Готовлю фаршированные сыром перцы по особому рецепту: получается невероятно вкусно

Отличный вариант холодной закуски.
Всем привет, на связи автор Sport24 и домашний кулинар Алина Матинян. Я обожаю все, где есть творожный сыр, поэтому такая незамысловатая закуска, как перец, фаршированный сыром, стала одной из моих любимых. Это блюдо сейчас можно найти в готовом виде почти в любом супермаркете с собственной кулинарией, но дома получается в разы вкуснее!

Ингредиенты
- Сладкий перец — 3 штуки
- Творожный сыр — 400 грамм
- Оливковое масло — 50 миллилитров
- Соль, специи — по вкусу

Приготовление
- Сладкий болгарский перец тщательно моем. Затем вынимаем шляпку с семенами и вычищаем перцы внутри.
- Перцы бланшируем в кипящей воде около 5 минут, чтобы они чуть размягчились. Затем даем им остыть.
- За это время готовим начинку. Творожный сыр можно взять любой — рикотту или филадельфию. Его смешиваем с оливковым маслом, специями и измельченным чесноком. Можно также добавить мелко порубленную свежую зелень.
- Начиняем полученной сырной массой перцы.
Поделиться
Понравился материал?
0
0
0
0
0
0