Lifestyle

Готовлю фаршированные сыром перцы по особому рецепту: получается невероятно вкусно

shutterstock.com
Поделиться
Комментарии
Отличный вариант холодной закуски.

Всем привет, на связи автор Sport24 и домашний кулинар Алина Матинян. Я обожаю все, где есть творожный сыр, поэтому такая незамысловатая закуска, как перец, фаршированный сыром, стала одной из моих любимых. Это блюдо сейчас можно найти в готовом виде почти в любом супермаркете с собственной кулинарией, но дома получается в разы вкуснее!

shutterstock.com

Ингредиенты

  • Сладкий перец — 3 штуки
  • Творожный сыр — 400 грамм
  • Оливковое масло — 50 миллилитров
  • Соль, специи — по вкусу
shutterstock.com

Приготовление

  1. Сладкий болгарский перец тщательно моем. Затем вынимаем шляпку с семенами и вычищаем перцы внутри.
  2. Перцы бланшируем в кипящей воде около 5 минут, чтобы они чуть размягчились. Затем даем им остыть.
  3. За это время готовим начинку. Творожный сыр можно взять любой — рикотту или филадельфию. Его смешиваем с оливковым маслом, специями и измельченным чесноком. Можно также добавить мелко порубленную свежую зелень.
  4. Начиняем полученной сырной массой перцы.

Понравился материал?

0
0
0
0
0
0