ФутболКубок английской лиги 2024/253-й раунд
24 сентября 2024, 21:45
ФРИБЕТ ДО 15 000 ₽
Завершен
Челси
Англия
Челси
5
:
0
3:0
2:0
Барроу
Англия
Барроу
(Феликс)
Нкунку
8
(Гюсто)
Нкунку
15
Фарман
28
(Мудрик)
Нету
48
Нкунку
75
1 тайм
2 тайм
Челси
Барроу
ФутболКубок английской лиги

Состав команд Челси - Барроу на матч 24 сентября 2024

Поделиться
Комментарии

Основной состав

Вратари
12
Филип Йергенсен
1
Пол Фарман
28
Защитники
2
Аксель Дисаси
63
5
Бенуа Бадьяшил
27
Мало Гюсто
46
24
Рори Фили
46
42
Тео Васселл
14
Крис Стоукс
86
8
Киан Спенс
Полузащитники
40
Ренату Вейга
22
Кирнан Дьюзбери-Холл
31
Чезаре Казадеи
16
Сэм Фоули
27
30
Бен Джексон
4
Дин Кэмпбелл
Нападающие
7
Педру Нету
48
63
14
Жоау Феликс
76
45
10
Михаил Мудрик
18
Кристофер Нкунку
8
15
75
76
11
Эллиот Ньюби
65
10
Джерард Гарнер
65
20
Эмиль Аква
46

Запасные

38
Марк Гию
76
32
Тайрик Джордж
63
17
Карни Чуквуэмека
76
8
Энцо Фернандес
36
Дейвид Вашингтон
13
Маркус Беттинелли
21
Бен Чилуэлл
46
6
Леви Колвилл
34
Джош Ачимпонг
63
6
Нил Канаван
17
Катя Куяте
65
7
Дэвид Уорралл
86
19
Доминик Телфорд
46
38
Чарли Уэстон
21
Уильям Стэнвэй
2
Нео Экклстон
46
29
Джуниор Тьенсия
65
9
Эндрю Даллас

Тренеры

Энцо Мареска
Стивен Клеменс
s24
Установите приложение Sport24
Используйте QR-код или перейдите в магазин приложений.
Что нового? История изменений
Скачать приложение
Доступно в App StoreДоступно в Google PlayПосмотри в App Gallery
Телефон
О проекте
О персональных данных
IT деятельность
FAQ
Обратная связь
Для СМИ
Пользовательское соглашение
История версий
Редакция
Политика обработки персональных данных
Правила применения рекомендательных технологий
Задизайнено в Студии
Артемия Лебедева
Данные
от Спортрадар
Букмекерские
конторы
Для лиц
старше 18 лет

Сетевое издание Спорт24. Главный редактор: Авакян С.Г. Телефон редакции СМИ: +7 (499) 321-52-13

Размещение рекламы: reklama@sport24.ru. Скачать Медиа-кит. Email редакции СМИ: info@sport24.ru

Учредитель: ООО «Спорт24». СМИ Зарегистрировано 17.05.2018 года Роскомнадзором за номером Эл № ФС77-72812. © 2015–2024 ООО «Спорт24»