15 февраля 2024, Четверг, 07:26

«Когда-то Цзю скажет про меня «Нифига себе! Красава!» Тиктокер Милохин и правда скоро подерется в ринге

@danya_milokhin
Поговорили с Даней о его первом поединке.

Некогда самый популярный тиктокер России Даня Милохин уже несколько месяцев обещает ворваться в мир боевого спорта, и кажется, совсем скоро мы действительно станем свидетелями его дебюта в боксе. 16 февраля в Дубае, на турнире ALPHA FIGHT SERIES блогер подерется со своим коллегой из Индии Аджмалом Ханом. Подготовка к первому бою, тяготы и лишения по ходу тренировочного лагеря и массовый хейт на родине: обсудили с Милохиным все эти темы — в интервью Дани для Sport24.

— Как оценишь свою подготовку к предстоящему бою?
— Скажу так: все, что мы смогли сделать и чему могли уделить внимания до боя — выполнили. Сделали все возможное. Я полностью готов — и даже если сейчас перестану заниматься, то в день поединка все равно покажу все, на что способен. Но ни в коем случае мы остывать не будем: продолжим поддерживать мое лучшее состояние. Честно, очень даже готов к бою с Ханом!

— Как проходила подготовка? Расскажи поподробнее о формате тренировок.
— Тренировки утром и вечером каждый день, кроме воскресенья. Желание работать бешеное — ежедневно встаю и лечу на тренировки. Но мой организм, к сожалению, отстает от моих больших желаний. Как результат, сейчас я немного приболел — меня продуло и есть небольшой насморк. Тренеры меня успокаивают и говорят, что это гормональные вещи. Все эти метаморфозы организма нормальны. Сейчас я в лучшей форме, в которой не был никогда! Мой организм раньше такого не чувствовал, поэтому немного упал иммунитет. Это нормально, для меня нет никаких проблем. Совсем скоро выздоровею и буду еще спокойнее ходить на тренировочки.

— Расскажи о спарринг-партнерах. Какие они?
— Жесткие! Спарринги по восемь-девять раундов каждый день с разными партнерами. Есть профессионалы, левши, высокие и низкие. Также спаррингуюсь с дубинами, которые просто летят! Тренируемся на всех. Популярных бойцов среди моих спарринг-партнеров нет. Возможно, что их даже никто и не знает, а большинство я даже не знаю по именам — знакомимся с ними в зале. Для меня главное, что их знает мой тренер. Есть два профи: левша и один хороший правша. Кто они — мне тренер просит не разглашать. Да эта информация мне в принципе и не нужна. Я и так вижу по этим ребятам, что они профессионалы.

— Что было самое тяжелое за время тренировок?
— Работа головой. Физически я выдерживаю абсолютно все: прыгать, бегать и выполнять круговые упражнения готов хоть каждый день! Но когда начинается работа мозгом и мы с тренером придумываем план серии ударов, сразу начинаю напрягаться. Тактика — это все, ведь бокс — это не просто про сильные удары, это шахматы. Боксировать — это, прежде всего, большая работа мозга.

— Многие профессиональные бойцы и политики тебя критикуют сейчас. С какими эмоциями читаешь это и насколько это тебя расстраивает?
— Мне иногда скидывают подобные новости, но сам не ищу и не смотрю. Не супер интересуюсь людьми, которых я даже не знаю. Они просто из другой вселенной. Если бы такое сказал или написал, например, Мейвезер, то я бы удивился и обдумал бы его слова. А людей, которых ни разу не видел и о которых ни разу не слышал… Не вижу даже смысла воспринимать что-то от них!

Ни в коем случае не хочу никого оскорбить, Костя Цзю — красавчик, но время все покажет. Думаю, когда-то он мне скажет: «Нифига! Молодец! Красава! Это круто!» А так мои слова сейчас ни на что не повлияют. Мне просто надо выйти и все им показать, ведь после этого даже говорить ничего не надо будет! Мне нет смысла говорить и думать: «Зря они в меня не верят!» Сейчас молчаливо иду к своей цели, тренируюсь каждый день и вижу прогресс. Каждый день вижу своего вдохновленного тренера, ведь даже он видит, насколько сильно я этого хочу! Поэтому у меня задача одна: меньше говорить и больше делать!

— Насколько было тяжело держать режим? Позволял ли себе нарушать его?
— Самое сложное для меня сейчас — сдерживание от спермоиспускания. Без секса и дрочки я уже полтора месяца — это одно из самых важных действий перед боем. Нужно сохранить весь мой тестостерон и полезные вещества. Второе, что я отметил бы из режима боксера — это каждодневные тренировки и сон. Каждый день я засыпаю в десять и просыпаюсь в шесть. Для меня сложно, когда друзья идут тусить, а я еду домой и ложусь в кровать. Но сейчас даже не жалею об этом, ведь вижу, что в полном порядке. Еще сложно с питанием. Я до начала подготовки не очень много ел и со временем заставил себя наедаться. Сейчас жру, как собака! Нет — даже как конь! Постоянно голоден и хочу есть. Считаю это победой!

— Ты прошел процедуру кровопускания — «хиджама». Почему именно этот метод, если есть доказанные медицинские факты, что это не приносит пользу?
— Просто увидел эту процедуру у профессиональных бойцов и подумал: раз они это делают, значит и я должен. Попробовал, и это реально прикольная тема — мне понравилось. Не вижу в хиджаме ничего плохого: не умер, не заразился, жив и здоров! Может, кому-то эта тема не подходит, но мне вполне подошла.

— Перейдем к твоему сопернику. Насколько доволен подобранным бойцом?
— Не знаю, какая была выборка соперников, но изначально со мной хотел драться Money Kicks. Потом, увидев как я бьюсь, он передумал, потому что не собирался проигрывать. Затем предложили Хана, и я сразу согласился. Не видел его в жизни и не знал, на что он способен в боксе. Совсем недавно мы с ним пообщались. Он чуть больше меня, пошире, но я больше чем уверен, что этот чел не отдается тренировкам так, как мы с Зориком (тренер Милохина Зорик Степанян. — прим. Sport24). Ведь прикол в том, что я готовлюсь не к этому бою, а к дальнейшему и будущему. Поединок с Ханом — крутое начало, но это не станет для меня чем-то легендарным. Хорошо готовимся к бою, но это не финиш моей карьеры в боксе. Да, мой оппонент интересный. И вообще он не боец, а певец. Хан из Индии — это идеальный соперник, в поединке против него можно хорошо о себе заявить. Постараемся уронить его в нокаут!

— В чем его сильные и слабые стороны?
— Большой вес и длинные руки — единственный его плюсик. Ну и зубки у него беленькие! А остальным он меня вряд ли удивит. Не думаю, что у Хана есть техника и стремление развивать себя в боксе. Индус не так усердно готовится, как я. Он думает, что бокс — это сила удара, не изучает высоко это искусство, а я уже дошел до того, что ищу, где у человека находится печень. Зашел в интернет и посмотрел все про анатомию человеческого тела. До этого знал, где сердце и легкие, но теперь знаю, где печень и почки. Мне это очень интересно. Еще стал смотреть больше боев.

— А чьи бои смотришь? Кто твоя ролевая модель в боксе?
— Смотрю бои Василия Ломаченко. 100 процентов — он моя ролевая модель! Хоть он и левша, но мне нравятся его движения на ринге — оппоненты его просто не видят. Украинец в каждом своем бою за секунду оказывается за спиной своего противника.

@jeffken001

Еще, конечно, смотрю бои Джервонты Дэвиса. Мне нравится его стиль и образ. Он весь такой эпатажный! Напористый парень. Он просто танк! Каждое утро смотрю поединки либо американца, либо Ломы.

— Что ты должен сделать на этом турнире, чтобы сказать себе: «Я доволен как все прошло, это было не зря?»
— Буду доволен любым результатом! Даже если я кое-как — хоть это и маловероятно — проиграю по очкам, то готов ко всему, к любому исходу. И он никак не повлияет на мое желание продолжать заниматься единоборствами дальше. Есть четкое понимание того, что я хочу. Если я выиграю, то меня это сделает лучше. Если проиграю — замотивирует и все равно сделает лучше. Но я покажу все, на что способен. С ринга Хан без ран точно не уйдет!

— А какие у тебя дальнейшие планы и мысли по поводу развития карьеры в боксе? Стать, как твои кумиры?
— Мне еще очень интересны смешанные единоборства. Пока я начал с бокса, и когда у меня будет хорошая школа именно русского бокса, то с удовольствием буду комбинировать это с ногами и борьбой. Хотелось бы пойти в смешку. Мне очень нравится махать ногами!

— Ты говорил, что в любом случае это только начало твоей карьеры. Почему ты из всего многообразия дел выбрал именно единоборства?
— Потому что бои — не командный вид спорта. Да, у меня есть своя команда друзей, наставников и тренеров, но на ринге ты всегда один на один. Либо ты, либо тебя! Настоящая гладиаторская битва, которая меня жестко вдохновляет. Это не футбол, когда после поражения вы грустите всей командой. В боксе ты один. И проигрываешь и выигрываешь ты тоже один. Именно это меня сильно вдохновляет!

— Твой тренер Зорик говорил, что хочет видеть тебя больше в боксе.
— Сейчас я увлекаюсь только боксом, и я открыл для себя что-то новое. Поначалу я вообще не понимал прикола бокса, но, узнав это искусство поближе, понял, что для меня это самая нужная тема. То есть на данный момент я полностью углубился в бокс, и как освоюсь в нем, то постепенно перейду в ММА. Думаю, будут предлагать бои и в боксе, и в смешке. И я буду готов ко всему! Хочется постепенно понять работу каждой структуры. Бокс, ноги, борьба — все постепенно, в таком порядке и понемногу. Пока не лезу в бои по правилам ММА. Были спарринги по смешке, и там, скажу честно, были просто звери! В ММА именно грызут, а бокс это аристократичное искусство. В «смешке» вы просто грызетесь три раунда по пять минут. Да еще и в клетке! Пока это жестко и агрессивно для меня. Хочу туда, но пока я не супер готов. Начнем с бокса и постепенно придем в ММА.

— Почему решил представлять страну на этом турнире?
— Потому что я русский, у меня российский паспорт и я говорю на русском. Я родился в России, какую страну мне еще представлять? Дубай?! Эмираты?! Я русский и не вижу смысла выпендриваться. Даже если кто-то недоволен, что я выхожу под российским флагом, меня это не волнует. Еще раз — я русский, и у меня будет сложно забрать гражданство без какой либо причины.

— У тебя были недопонимания с Соловьевым и Мизулиной. Посоветуешь им посмотреть свой бой, чтобы они увидели, на что ты способен и чему научился?
— Скажу всем хейтерам: «Ребята, для вас это будет очень интересно!» 100 процентов, даже когда я выиграю, вы все равно скажете: «Этот пидор еще и дерется!» Уверен, так и будет. Вы будете продолжать меня *** [оскорблять]! Соловьеву и Мизулиной говорят это делать. Если я скажу что-либо о человеке, то это будут мои слова, а если это сделают они, то получается совершенно другое. Прикол в том, что не они лично говорят, а кто-то говорит через них. Через Соловьева и Мизулину говорят другие люди. Не думаю, что это именно их инициатива обсуждать меня. Не скажу, что ими управляют как марионетками, но если им сказали говорить обо мне — они обязательно скажут. Я — интересная тема для обсуждения! Это хайп, а Соловьев и Мизулина — тело и проводник этой информации.

Алексей Майшев, РИА Новости

— Уже есть понимание под какой трек будешь выходить на бой?
— Это будет секрет и сюрприз для всех зрителей! Но точно не под трек Шамана «Я русский» — это кринж. И я имел в виду Шамана. Все подумают, что это угар и не воспримут мой бой всерьез. А мне хочется, чтобы все поняли, насколько этот поединок может быть важен и серьезен для меня. Ждите!

0
0