Олимпиада-2018Другое

ОКР: «Ответственность за болельщиков и журналистов — достаточно серьезная проблема»

8 февраля 2018, четверг, 07:07
Автор: Редакция Sport24
8 февраля 2018, Редакция Sport24

Первый вице-президент Олимпийского комитета России Станислав Поздняков призвал российских болельщиков вести себя на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане соответствующим образом.

«Мы согласовали все вопросы участия нашей команды. Вчера по этому поводу была небольшая встреча с представителями МОК, и на ней было отмечено, что мы достаточно эффективно отработали все технические детали, начиная от формы и заканчивая поведением спортсменов и тренеров.

Понимаем, что возможны провокации со стороны болельщиков, и не только российских. Мы готовы к любому развитию ситуации, готовы реагировать на происходящее в тесной кооперации с МОК.

ОКР в соответствии с решением МОК ответственен не только за спортсменов и тренеров, но и за болельщиков и журналистов. Это достаточно серьезная проблема для нас. Мы готовы к определенным сложностям, которые возникнут. Наша главная задача быть в контакте с МОК по любому случаю неподобающего поведения болельщиков. Просим всех болельщиков, чтобы их действия соответствовали спортивному духу и не были похожи на политические демонстрации», - сказал Поздняков журналистам.

Понравился материал?

0
0

Спортивная рассылка

Отправляем вам только важные и интересные публикации
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с офертой
Подтверждение отправлено на 
Подписать другой email
Войдите, чтобы оставить комментарий