logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Кёрлинг. Женщины.
19 февраля 2018, Понедельник, 05:08

Керлингистка Васильева: «Если мы не выбегаем в слезах, это не значит, что нам не тяжело»

Вице-скип сборной России по керлингу Ульяна Васильева прокомментировал поражение от Швейцарии (2:11) на ОИ-2018 в Пхенчхане.

Вице-скип сборной России по керлингу Ульяна Васильева прокомментировал поражение от Швейцарии (2:11) на ОИ-2018 в Пхенчхане. В активе россиянок сейчас одна победа и пять поражений, у них остаются лишь теоретические шансы на выход в полуфинал олимпийского турнира.

«Как вы думаете, как спортсмен себя ощущает, когда проигрывает? Все и так ясно. Если мы не плачем и не выбегаем в слезах, это не значит, что нам не тяжело. В каждом матче были какие-то свои тонкости, которые помешали нам выиграть. Их нельзя охарактеризовать как нечто единое и целое. Мы с тренерским штабом проанализируем, и тогда будут какие-то выводы.

Мы провели десять дней в Японии перед тем, как прилететь сюда, так что проблем с акклиматизацией у нас точно нет. Физическая составляющая тоже в норме, потому что вчера был целый выходной. Так что физически мы не устали.

Мотивация в том, чтобы показать, что мы не просто так сюда приехали, что мы этого достойны, и что мы хотим выступить хорошо. В каждой игре будем бороться, как в последний раз», - приводит слова Васильевой интернет-портал «Команда России».

Поделиться
0
0
0
0
0
0