Бокс и ММА
27 марта 2018, вторник, 16:32

Чейл Соннен: «Мейвезер - банкрот, поэтому проведет еще один боксерский бой. Но в MMA он драться не будет»

Американский боец смешанных единоборств утверждает, что Флойд Мэйвезер-младший не собирается драться по правилам смешанных единоборств.

Американский боец смешанных единоборств и бывший претендент на пояс UFC в среднем весе Чейл Соннен утверждает, что Флойд Меэйвезер-младший не собирается драться по правилам смешанных единоборств, но вернется на ринг ради еще одного боксерского поединка.

Бывший чемпион UFC Тайрон Вудли ранее заявил, что вскоре начнет тренировать Флойда Мейвезера и готовить его к бою по правилам смешанных единоборств.

«По правилам ММА Флойд драться не будет, но снова будет боксировать. Я уверен на 100%, что он выйдет на ринг в качестве боксера еще один раз.

Флойд – банкрот. Неважно, сколько он заработал и сколько куда вложил. Флойд – тупица. Он не очень умный парень. При этом он окружил себя еще менее умными ребятами», - приводит слова Соннена TMZ Sports.

Соннен ранее вышел в полуфинал гран-при Bellator среди тяжеловесов. Ближайший бой Соннен проведет против победителя боя между Федором Емельяненко и Фрэнком Миром.

0