logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ХоккейКХЛ
28 июня 2022, Вторник, 11:00

Овечкин поразил всех в новой роли, «Колорадо» скинул «Тампу» с трона, Шестеркин взял «Везину». Главные новости

РИА Новости
Редакция Sport24
Поделиться
Комментарии
Новый выпуск «Борода ньюс».

Хоккейный канал Sport24 в ютубе представляет новый выпуск программы «Борода ньюс». Корреспондент Дмитрий Ерыкалов рассказывает о самых горячих хоккейных новостях.

В этом выпуске:

  • «Колорадо» и Кубок Стэнли.
  • Овечкин и футбол.
  • Шестеркин и «Везина».
  • «Авангард» и Буше.
  • КХЛ против ФХР.

«Овечкин забил за «Динамо». Нет, это не историческая сводка про молодого Сашу, который еще в 16 лет дебютировал за родной клуб в Суперлиге. И даже не воспоминания о локаутном сезоне, когда уже звездный форвард приехал в КХЛ на пару со своим шведским другом Бэкстремом. Речь вообще не об игре с шайбой. Овечкин, как когда-то давным-давно Всеволод Бобров, перевоплотился из хоккеиста в футболиста.

Овечкин с детства хотел сыграть за «Динамо». Болел за родной клуб, дружил с Ворониным и другими футболистами. Хотел и сыграл! Причем с капитанской повязкой и под третьим номером, под которым играл в футбол его отец — Михаил Овечкин. Исполнил мечту Александр, естественно, не в официальном матче, а в товарищеском — против блогеров из «Амкала».

Овечкин провел на поле всего 11 минут, но успел за это время столько! Сыграл в стеночку со Смоловым, поизображал прессинг, попытался выступить распасовщиком и просто смел с пути несчастного игрока «Амкала». А еще забил. Да-да, почти из своего офиса. И это не какой-то халявный гол, не игра в поддавки, а породистый удар с левой. Талантливый снайпер талантлив везде», — восхищается автор программы.

🏒 Овечкин, Панарин, Василевский? Хочешь знать, кто из наших зажег сегодня? Подпишись на наш телеграм-канал!