logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Редакция Sport24
23 июня 2022, Четверг, 11:00

Время великой команды закончилось, у Кубка Стэнли будет новый обладатель. Прогноз на 5-й матч «Колорадо» — «Тампа»

«Молнии» выдохлись.
Поделиться
Комментарии
nhl.com

25 июня состоится пятый матч финала плей-офф Национальной хоккейной лиги между «Колорадо» и «Тампой». Счет в серии — 3-1 в пользу «Эвеланш».

Поставить на «Колорадо» — «Тампа» можно бесплатно — получите до трех фрибетов по 500 рублей в мобильном приложении!

Когда начнется матч «Колорадо» — «Тампа»

Пятый матч серии «Колорадо» — «Тампа» состоится 25 июня и начнется в 03:00 по московскому времени.

Коэффициенты букмекеров на матч «Колорадо» — «Тампа»

Аналитики БЕТСИТИ склоняются к победе «Колорадо». На успех «Эвеланш» в основное время предлагается ставить за 1.96, что составляет 48% вероятности. Победа «Тампы» оценивается коэффициентом 3.20 и вероятностью 30%, а ничья котируется за 4.30 (22% вероятности).

Эксперты уверены, что команды на двоих забросят больше 5 шайб. Тотал голов установлен на отметке 5,5 с котировками 1.70 на больше и 2.16 на меньше.

Сделать прогноз на матч можно с бонусом для новых игроков — возьмите фрибет до 10 000 рублей прямо сейчас!

Перед матчем

«Эвеланш», «Лайтнинг» и североамериканские судьи решили, что болельщикам и журналистам недостаточно просто наблюдать за противостоянием двух сильнейших хоккейных команд мира и сдобрили решающую серию сезона грандиозным скандалом. Четвертая игра этой огненной битвы закончилась в овертайме голом Назема Кадри, но по мнению «Молний» засчитывать эту шайбу было нельзя — на льду находились шесть полевых игроков «Лавин». Можно долго обсуждать нюансы правил и пытаться доказать, что один из хоккеистов «Колорадо» не принимал активного участия в эпизоде, но как минимум странным выглядит тот факт, что арбитры даже не разобрали момент, а сразу отправили команды в раздевалки.

Ни о каком заговоре против «Тампы», естественно, не может быть и речи, хотя многие и признаются, что гегемония команды из штата Флорида им порядком поднадоела. Здесь, скорее, стоит вести речь о человеческом факторе — судьи банально не уследили за происходившим возле скамейки «Колорадо». Тем самым отведя внимание хоккейного мира от того, что творилось на льду до гола Кадри. Если брать исключительно овертайм, то там «Эвеланш» просто сминали соперника, перебросали его в четыре раза и на заброшенную шайбу точно наиграли. Значит, в данном случае уместны разговоры о справедливости?

Не совсем так, ведь до дополнительного периода соперники находились на льду еще 60 минут. И по ходу этого времени ни о каком подавляющем превосходстве «Лавин» говорить нельзя. Например, в первом периоде «Лайтнинг» нанесли по воротам Дарси Кюмпера 17 бросков, а вот Андрею Василевскому пришлось вступать в дело всего 4 раза. А еще можно вспомнить о том, как «Эвеланш» в ночь со среды на четверг по московскому времени отчаянно везло. Например, оба гола в ворота «Молний» соперник забил ногой. А бросок Никиты Кучеров в третьем периоде вполне мог стать победным, но не хватило сантиметров или миллиметров — шайба угодила в перекладину.

Тем обиднее для «Тампы» станет скандальная развязка четвертой игры — в головах у хоккеистов и тренеров останется мысль, что все могло сложиться совсем иначе. Только вот изменить исход вероятно ключевой встречи финала уже не получится. Да, «Молниям» не впервой оказываться в тяжелом положении в нынешнем плей-офф — они трижды уступали в серии с «Торонто» и горели 0:2 «Рейнджерс». Но есть все основания предполагать, что совершить еще один подвиг команда Джона Купера не сможет. Хоккеисты «Лайтнинг» выглядят не очень свежими, а теперь к этому добавится еще и не лучшее психологическое состояние — все-таки шайба Кадри должна стать для действующих чемпионов настоящим ударом.

Прогноз на матч «Колорадо» — «Тампа»

«Тампа» выдала три потрясающих розыгрыша Кубка Стэнли подряд, но теперь ее время подошло к концу.

Наш прогноз на пятый матч «Колорадо» — «Тампа»: победа «Колорадо», коэффициент — 1.96.

Сделать ставку на матч без пополнения счета — заберите до 1500 рублей в приложении БЕТСИТИ.