logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Редакция Sport24
17 мая 2022, Вторник, 11:00

Панарин и Шестеркин в порядке, но начало серии они снова сольют. Прогноз на 1-й матч «Каролина» — «Рейнджерс»

«Харрикейнз» стартанут домашней победой.
Поделиться
Комментарии
nhl.com

19 мая пройдет первый матч серии второго раунда плей-офф Национальной хоккейной лиги между «Каролиной» и «Рейнджерс».

Поставить на «Каролина» — «Рейнджерс» можно бесплатно — получите до трех фрибетов по 500 рублей в мобильном приложении!

Когда начнется матч «Каролина» — «Рейнджерс»

Первый матч серии «Каролина» — «Рейнджерс» состоится 19 мая и начнется в 02:00 по московскому времени.

Коэффициенты букмекеров на матч «Каролина» — «Рейнджерс»

Аналитики БЕТСИТИ склоняются к победе «Каролины». На успех «Харрикейнз» в основное время предлагается ставить за 2.00, что составляет 47% вероятности. Победа «Рейнджерс» оценивается коэффициентом 3.10 (31% вероятности), а ничья — за 4.40 (22% вероятности).

Эксперты уверены, что команды на двоих забросят более 5 шайб. Тотал голов установлен на отметке 5,5 с котировками 1.85 на больше и 1.95 на меньше. Сделать прогноз на м можно с бонусом для новых игроков — возьмите фрибет до 10 000 рублей прямо сейчас!

Перед матчем

Из восьми оставшихся в розыгрыше Кубка Стэнли участников клубы из Роли и Нью-Йорка — самые молодые по среднему возрасту игроков. Команды продолжают расти и крепнуть прямо по ходу плей-офф, это легко можно понять по «Синерубашечникам», которые за те пару недель, что продолжался четвертьфинал конференции против «Питтсбурга», пережили существенное преображение. Начинали «Рейнджерс» достаточно робко, отдав сопернику 3 из 4 стартовых игр, да еще и умудрились в двух встречах подряд получить по 7 шайб. Но в тот момент, когда многие болельщики и эксперты их уже списали, банда с Бродвея вернулась в серию и грохнула многоопытных «Пингвинов» трижды подряд.

Если задуматься, то у «Нью-Йорка» есть очень многое для кубкового успеха. Во-первых, один из лучших вратарей лиги Игорь Шестеркин — в первых играх нынешнего плей-офф, который стал для него первым в карьере, Игорь немного потерялся, но смог в нужный момент прийти в себя и принялся тащить, как в регулярке, где он, похоже, наиграл на «Везину». Во-вторых, лидеры — Мика Зибанежад выбил 11 очков уже в первом раунде, Крис Крайдер положил 5 голов, Артемий Панарин забросил «золотую» шайбу в седьмом матче. В-третьих, атмосфера в коллективе — за нее, видимо, отвечает Райан Ривс, ролики с участием ярких предматчевых перформансов канадца взрывают соцсети «Рейнджерс».

Пришлось перебарывать себя на первой стадии плей-офф и «Каролине». В серию против «Бостона» команда Андрея Свечникова заходила в статусе фаворита, легко повела 2-0, но пропустила камбэк «Брюинз», при счете 3-2 ситуация повторилась, из-за чего пришлось играть седьмой матч, рискуя отправиться в отпуск уже в середине мая. Возможно, свою роль сыграла психология — «Мишки» дважды выбивали «Ураганов» из Кубка Стэнли за последние три года, а потому, чтобы взять реванш у неудобного соперника, парням из Роли и потребовалось сверхусилие.

Прогноз на матч «Каролина» — «Рейнджерс»

Теперь давний враг нокаутирован и нельзя исключать, что дальше дела у «Каролины» пойдут еще бодрее. Эти парни ведь уже очень многое видели в плей-офф за предыдущие несколько сезонов — получали по лицу от Александра Овечкина и выбивали его команду, добирались до финала конференции, на себе прочувствовали мощь невероятной «Тампы». Самое время сделать еще один шаг вперед? Почему бы и нет! «Тампа» уже не кажется непобедимой, а ближайший соперник в лице «Рейнджерс» и вовсе выглядит для команды Рода Бриндамора чуть ли не идеальным. В 2020-м «Харрикейнз» уничтожали «Нью-Йорк» в серии со счетом 3-0, в этой регулярке победили в 3 случаях из 4, ну а про тотальное превосходство в кубковом опыте мы уже сказали.

Ввиду «молодости» команд в этой серии возможны лихие повороты, но фаворитом в ней все равно выглядит «Каролина», а значит и ставка на первый матч напрашивается сама собой.

Наш прогноз на первый матч серии «Каролина» — «Рейнджерс»: победа «Каролины», коэффициент — 2.00.

Сделать ставку на матч без пополнения счета — заберите до 1500 рублей в приложении БЕТСИТИ.