logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ХоккейКХЛ
16 июня 2021, Среда, 17:50

Новичок «Северстали» Пресс: «Моя цель показать, что я могу играть в хороший хоккей на уровне КХЛ»

jatkoaika.com

Новичок «Северстали» Робин Пресс поделился ожиданиями от предстоящих выступлений в КХЛ.

«На протяжении двух сезонов я играл в Северной Америке. Это было здорово — уехать из Швеции и играть в другой стране, в другой части мира. Я думаю, что мне это пошло на пользу. Я жил вдали от катка, что сильно отличается от Швеции. В США маленькие площадки. Это, наверное, основное отличие. Все на льду происходит гораздо быстрее, соответственно, не так много времени на размышление.

Я знаю пару шведов, играющих в КХЛ. В прошлом сезоне мы играли с Джастином Дэнфортом, прежде чем он переехал в Подольск. Конечно, я поговорил с ним и получил несколько полезных советов. Но я думаю, что мне придется самому посмотреть на это и адаптироваться к новой лиге. Небольшое волнение присутствует.

Я мало слышал о „Северстали“. Может быть, это даже к лучшему. Потому что еще больше хочется приехать туда и все увидеть. Лично в команде никого не знаю. Играл против Роберта Рообы и Якоба Стенквиста. Но мы незнакомы. Моя цель — показать, что я могу играть в хороший хоккей на уровне КХЛ. И быть уверенным, что „Северсталь“ проведет хороший год и выиграет много игр!» — цитирует Пресса пресс-служба «Северстали» ВКонтакте.