logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболЛига 1
13 марта 2022, Воскресенье, 17:15

«Здесь есть люди, которые еще верят в Головина?» Французы вновь хейтят русского футболиста, выгоняя его из клуба

Getty Images
Редакция Sport24
Поделиться
Комментарии
Называют Сашу переоцененным игроком.

В 28-м туре французской Лиги 1 «Монако» Александра Головина минимально уступил в гостях «Страсбуру» — 0:1. Единственный гол в ворота монегасков красивым ударом через себя забил Александер Джику.

Что касается российского полузащитника, то он вновь оказался на скамейке запасных, но вышел на замену на 73-й минуте вместо Желсона Мартинша. В последнее время Головин страдает от различного рода травм, поэтому с начала года не попадает в стартовый состав «Монако». В игре против «Страсбура» Саша за 20 проведенных минут на поле сделал 11 касаний, нанес один удар и отдал передачи с точностью в 87,5%.

В девяти матчах подряд у Головина нет голов и ассистов, а в последних шести наш футболист довольствуется лишь выходом на замену. Приличный спад в игре Саши замечают и фанаты «Монако», которые продолжают его жестко критиковать. Теперь они хотят, чтобы Головин покинул команду грядущим летом.

«Некоторые люди здесь все еще верят в Головина и Мартинса, но каждый уик-энд они критикуют Боадю, как бы мало влияния он ни оказал в этом сезоне».

«Они настолько отстойные, что я начинаю надеяться на возвращение Головина».

«Фофана, Фолланд, Клеман, Митчелл, Сидибе, Агилар, Головин, Мартинс, Фабрегас должны покинуть «Монако» этим летом».

«Прошло 4 года, как Головин должен был взорваться, а мы все еще ждем».

«Сделайте то, что должен сделать «ПСЖ» — разорвите контракты или продайте 15 игроков «Монако». Клеман, Сидибе, Бадиашиль, переоцененные Фабрегас, Фофана, Головин, Якобс, Жан Лукас и Чуамени».

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0