logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Экс-тренер солигорского «Шахтера»: «Игроки не хотят ехать в Белоруссию. Не интересуют ни финансы, ничего другое»

ФутболЧемпионат Белоруссии
25 июля 2021, Воскресенье, 20:58
fcshakhter.by

Бывший главный тренер солигорского «Шахтера» Роман Григорчук признался, что за 10 месяцев работы с клубом столкнулся с нежеланием потенциальных новичков прееезжать в Белоруссию.

«Я был уверен, что мы сможем создать топ-команду и привезти большой футбол в Солигорск. Это было главным стимулом для меня при переезде в Белоруссию. Проблемы начались зимой, когда появились регламентные ограничения, были проблемы с выездом на сборы, с приглашениями футболистов.

Сложности были связаны с санкциями и появившимися регламентными ограничениями по финансовым вопросам. Футболисты просто не хотят ехать в Белоруссию. У них возникает слишком много вопросов и проблем.

Мы начинаем интересоваться тем или иным игроком, а его ни финансы не интересуют, ничего другого. «Белоруссия? Нет, я не еду». В такой обстановке проводить эффективную селекционную работу невероятно сложно. И это не зависит от распределения обязанностей или от трансферной политики клуба. Это объективно очень сложно. Благо, сейчас «Шахтеру» удалось подписать Максима Скавыша и еще нескольких футболистов, потому на данный момент, я думаю, команда укомплектована добротно, вопреки всем трудностям», — приводит слова Григорчука Football.ua.

Самые быстрые новости — в телеграм-канале Срочный спорт

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0