logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболРПЛ
21 июня 2021, Понедельник, 12:42

Жена Федуна назвала команды, которым подсуживают в РПЛ, и поддержала Хачатурянца: «Он этих судей за жопу схватил»

youtube.com/sobchak

Зарема Салихова, жена владельца «Спартака» Леонида Федуна, в интервью Ксении Собчак назвала команды, которым, по ее мнению, подсуживают в российской Премьер-лиге, и поддержала председателя судейского комитета РФС Ашота Хачатурянца.

— Давай поговорим про судейский скандал (9 августа 2020 года после матча «Спартак» — «Сочи» — 2:2. — Sport24). Федун тогда даже пригрозил, что он снимется с чемпионата, потому что команду якобы засуживают.

— Это не я, если что. Это был август, мы были на отдыхе. Я пошла укладывать ребенка. Мама в 12 часов прибегает со слезами и говорит: «Ты знаешь, что произошло? Леонид сказал, что „Спартак“ снимается с чемпионата». Он был очень раздосадован. На самом деле я считаю, что он правильно сделал. Я его поддержала. Когда каждую игру нам отменяют гол, ставят по два пенальти… Была какая-то травля «Спартака».

— А кому подсуживают-то всегда в российском футболе?

— Ну, всем понятно — кому.

— «Зениту»?

— Ну да, «Зениту», «Сочи»… У кого там еще амбиции. «Локомотив», кстати, тоже в этом году очень лояльно судили. Я не знаю, как они потом между собой будут эти места делить. Но я надеюсь, что Ашот Хачатурянц… Вот честно, он этих судей за жопу схватил. Надеюсь, он их не отпустит и добьется честного судейства.

Мы не можем купить Малкома за 60 млн, мы не можем купить Халка за 90 млн, мы не можем аккумулировать у себя и купить всех самых дорогих, перспективных и качественных русских. Но зачем использовать какие-то другие элементы, как то же давление на судейство? У вас и так все хорошо!

Скачать приложение Sport24 для Android

Скачать приложение Sport24 для iOS