Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13
ФутболРПЛ
24 октября 2018, Среда, 03:07

Жена тренера «Зенита» призвала ввести в России смертную казнь за казнокрадство

instagram.com/annas_secret_garden

Анна Семак, жена главного тренера ”Зенита” Сергея Семака, опубликовала в инстаграме новый глубокомысленный пост, в котором, в частности, выразила мнение, что в России не мешает ввести смертную казнь за казнокрадство.

"Мы живем в мире, тонущем во лжи, порой совершенно теряя границы реальности, с готовностью принимая игру по чужим правилам, лишь бы самому не вникать в сюжет. В детстве мы верили, что «Милки Уей» не тонет в молоке, «Тайд» отстирывает любое пятно, а сигареты «Кэмэл» курят только крутые парни в «Тимберлендах». Незаметно для самих себя мы стали заложниками рекламы, из года в год убеждающей человека в необходимости чрезмерного потребления, стандартов красоты, выдающих откровенное уродство за совершенство.

Под маской благотворительности теперь не редко трусливо прячется зло, по телевизору мы видим только то, в чем нас пытаются уверить. В стране, которой не помешает ввести смертную казнь за казнокрадство, в тюрьму сажают голодного деда, стянувшего в супермаркете просроченную курицу, в то время как настоящие преступники пируют на свободе.

Привыкая ко лжи вокруг, мы начинаем обманывать самих себя, убаюкивая совесть, подменяя понятия, целуя при встрече тех, кто нам неприятен, с поддельным интересом слушая совершенно неинтересных собеседников, чаще поступая не так как хочется, а так, чтоб выглядеть хорошими в глазах других людей.

Очень сложно разобраться в правде, пробираясь сквозь колючую шерстяную пряжу, но начать эти поиски однажды необходимо хотя бы для того, чтобы, глядя на себя в зеркало, честно ответить на вопрос: кто ты есть на самом деле, вне соцсетей и общественного мнения? С кем тебе по-настоящему хорошо? Способен ли ты отдавать, сострадать, любить или сердце давно мертво? Жив ли ты сам или давно существуешь по инерции, замечая плохое только в других?

В поисках собственной правды, глубже знакомясь с самим собой, мы понимаем как много лишнего багажа, задыхаясь от тяжести, тащим за собой по жизни, как много энергии тратим на вещи пустые и бессмысленные, сколько душевных сил расходуем на людей, которым это попросту не нужно.

Став честным по отношению к себе самому, жить, определенно, становится проще и легче", - написала Анна.

«Девушки у Дудя в сантиметрах обозначают желания». Жена тренера «Зенита» в ужасе от молодежи

Подпишитесь на канал Sport24 в Яндекс.Дзене