ФутболРПЛ
13 мая 2018, воскресенье, 16:16

Хохлов: «Турнирная ситуация стала дополнительным стимулом в игре со «Спартаком»

Главный тренер московского «Динамо» Дмитрий Хохлов поделился эмоциями после победы над «Спартаком» в матче 30-го тура РФПЛ со счетом 1:0.

Из-за этого поражения «Спартак» пропустил вперед в турнирной таблице ЦСКА и лишился прямой путевки в Лигу чемпионов на следующий сезон, заняв в чемпионате России третье место.

«Дерби, самое старое московское дерби. Настраивались на игру как на последний бой. Очки были нужны и нам, и им. Тяжелая игра, накал страстей. Все, что планировали с игроками, получилось, жаль, что не получилось забить больше.

Сегодня играли в три защитника, поскольку у нас пропускали игру Темников и Морозов, и надо было сбалансировать игру. Подтянули атаку по сравнению с матчем с «Рубином», в обороне мы и тогда сыграли неплохо.

Честно скажу, что не просчитали сначала ситуацию, что при равенстве у 5 команд мы можем оказаться в стыках. Когда узнали, поняли, что со «Спартаком» будет еще интереснее. Турнирная ситуация стала дополнительным стимулом.

В перерыве кто-то попробовал назвать счет в других матчах, но я прервал, сказал, что не надо смотреть на других и объявлять игрокам эти результаты», - передает слова Хохлова корреспондент Sport24 Михаил Тяпков.

0