Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13
ФутболЛига чемпионов
3 мая 2018, Четверг, 00:58

Милнер – об автоголе: «Есть идеи, как стереть логотип Лиги чемпионов с лица?»

Полузащитник «Ливерпуля» Джеймс Милнер шуткой прокомментировал автогол в своем исполнении в ответном матче полуфинала Лиги чемпионов против «Ромы» (2:4, 7:6 по сумме двух игр).

«Рома» на 15-й минуте сравняла счет в матче (1:1) благодаря автоголу Милнера. Во время атаки римлян Стефан Эль-Шаарави выполнил подачу в район вратарской зоны на одного из партнеров. Защитник англичан Деян Ловрен попытался выбить мяч, но попал в голову Джеймсу Милнеру, от которого мяч и отлетел в ворота Лориса Кариуса.

«Есть идеи, как стереть логотип Лиги чемпионов с лица?» - спросил Милнер в «Твиттере», в шутку намекая на то, что эмблема турнира отпечаталась у него на лице после того, как в него попал Ловрен.

Ранее Милнер установил рекорд по числу результативных передач в одном розыгрыше Лиги чемпионов, опередив Уэйна Руни и Неймара.

«Ливерпуль» вышел в финал ЛЧ, несмотря на автогол Милнера и поражение во второй игре полуфинала. Этот финал станет для «мерсисайдцев» уже 8-м в истории клуба. По этому показателю они сравнялись с «Барселоной».