Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13
ФутболЛига чемпионов
11 апреля 2018, Среда, 00:40

Гвардиола: «Посмотрите на «Барселону»! Лига чемпионов - очень особенный турнир»

Главный тренер ”Манчестер Сити” Хосеп Гвардиола после вылета из Лиги чемпионов на стадии 1/4 финала по итогам матчей с ”Ливерпулем” отметил особенность главного клубного турнира Европы, обратив внимание на неудачу ”Барселоны”.

Главный тренер ”Манчестер Сити” Хосеп Гвардиола после вылета из Лиги чемпионов на стадии 1/4 финала по итогам матчей с ”Ливерпулем” отметил особенность главного клубного турнира Европы, обратив внимание на неудачу ”Барселоны”. Бывшая команда Гвардиолы вылетела из Лиги чемпионов, несмотря на победу над ”Ромой” со счетом 4:1 в первом матче. Ответная игра в Риме завершилась поражением сине-гранатовых со счетом 0:3.

”Огромные поздравления ”Ливерпулю". Это топ-команда с топ-тренером. Я бы сказал, что они заслуживают сыграть в финале. Поздравляю моих игроков с отличным выступлением в турнире. Они все делали просто превосходно, а сейчас нам нужно сосредоточиться на Премьер-лиге.

В первом тайме мы сделали абсолютно все что нужно. Мы создавали моменты, хотя это было очень сложно из-за 11 соперников в обороне. Мы знали, что пройти дальше будет очень трудно. Я должен анализировать каждую игру отдельно. Если посмотреть на статистику - мы лучшие в Премьер-лиге. Мы проиграли три матча кряду, но тот факт, что мы первые в чемпионате, показывает, насколько мы хороши.

Мы играли против очень сильной команды. Посмотрите на ”Барселону”! Это очень особенный турнир. На ”Энфилде” нам не удавалось создавать моменты, хотя во втором тайме мы играли лучше. А дома - в первом тайме. Но нам противостояла исключительная команда. Невозможно сохранять тот же темп и интенсивность на протяжении всего сезона. Возможно, в будущем мы поймем, как нам стать лучше. Но сейчас я должен искренне похвалить своих игроков", - цитирует Гвардиолу официальный сайт УЕФА.

Жесткое унижение «Барсы» в Лиге чемпионов: «Рома» сделала это после 1:4 на «Камп Ноу»

Полный Лаос. «Ливерпуль» снова обыграл «Ман Сити», судья испортил матч