ФутболЛига Европы
16 марта 2018, пятница, 21:19

Нигерийцы в предвкушении матчей ЦСКА и «Арсенала» в четвертьфинале Лиги Европы

Нигерийские СМИ, освещая жеребьевку четвертьфинала Лиги Европы, отдельно отмечают предстоящее противостояние московского ЦСКА и лондонского «Арсенала». Это связано с тем, что в обеих командах есть представитель сборной Нигерии.

Нигерийские СМИ, освещая жеребьевку четвертьфинала Лиги Европы, отдельно отмечают предстоящее противостояние московского ЦСКА и лондонского «Арсенала». Это связано с тем, что в обеих командах есть представитель сборной Нигерии. За ЦСКА играет нападающий Ахмед Муса, за «Арсенал» - полузащитник Алекс Ивоби.

Ряд нигерийских интернет-изданий — ripplesnigeria.com, news.bounce.ng, completesportsnigeria.com и другие — выпустили новости с заголовками о предстоящей встрече Мусы и Ивоби. Первая игра противостояния состоится 5 апреля в Лондоне, ответная — 12 апреля в Москве.

Сборная Нигерии на ЧМ-2018 сыграет в одной группе с Хорватией, Исландией и Аргентиной. В активе Ивоби 14 матчей и 4 гола в составе нигерийской национальной команды, у Мусы — 13 голов в 64 матчах.

В нынешнем сезоне на клубном уровне 21-летний Ивоби забил 2 гола и сделал 5 голевых пасов в 30 матчах, в активе 25-летнего Мусы 3 гола и 3 голевых паса в 13 матчах.

0