ФутболРПЛ
7 февраля 2018, среда, 23:48

Глушаков: «С „привозами“ Комбаров в этом сезоне закончил»

Полузащитник и капитан «Спартака» Денис Глушаков прокомментировал победу над «Спартой» (2:1) в последнем контрольном матче на сборах в Испании.

Полузащитник и капитан «Спартака» Денис Глушаков прокомментировал победу над «Спартой» (2:1) в последнем контрольном матче на сборах в Испании. Также футболист рассказал, насколько команда готова к матчам 1/16 финала Лиги Европы с «Атлетиком».

«Главное, что выиграли заключительный матч на сборе. Нужно в хорошем настроении вернуться в Москву, чтобы стартовать с победы в ЛЕ. Настрой был сегодня на «Спарту» как на официальный матч, все-таки до этого из четырех матчей не победили ни в одном. Тем более, соперник серьезный. Но о «физике» пока говорить рано. У нас еще есть неделя до «Атлетика», будет готовиться по полной.

В эпизоде с Канга не хотели друг другу уступать. Все знают Канга, он везде бегает, разговаривает о чем-то… (смеется) На самом деле, он отличный парень, между нами все нормально.

Погодные условия в Москве? Нужно заранее готовиться к тем климатическим условиям, которые есть. Жаль, конечно, что в первом матче мы играем с «Атлетиком» дома — просто ближе было бы лететь. С другой стороны, сыграем дома при полных трибунах, а наши замечательные болельщики нас поддержат», - передаёт слова Глушакова корреспондент Sport24.ru Данила Игнатов.

Также Денис Глушаков рассказал, не ругал ли Дмитрия Комбарова в раздевалке за «привоз».

«Всегда говорю, что лучше делать ошибки на сборах, а не в официальных матчах. Так что с «привозами» Дима закончил в этом сезоне», - рассказал Глушаков.

0