ФутболРПЛ
28 января 2018, воскресенье, 14:21

Гранквист отказался от контракта с «Краснодаром», по которому заработал бы € 7 млн за два года

28 января ”Хельсингборг” официально объявит о предстоящем летом возвращении в команду защитника Андреаса Гранквиста, контракт которого с ”Краснодаром” истекает по окончании сезона.

Сегодня, 28 января, шведский клуб ”Хельсингборг” официально объявит о предстоящем летом возвращении в команду защитника Андреаса Гранквиста, контракт которого с ”Краснодаром” истекает по окончании нынешнего сезона. Об этом сообщает Fotbollskanalen.

По информации шведского издания, ради возвращения на родину Гранквист отказался от предложения ”Краснодара”, подготовившего для него новый двухлетний контракт, по которому он заработал бы 70 млн шведских крон (примерно 7 млн евро).

”Хельсингборг” заплатит 32-летнему футболисту подписной бонус в размере 5 млн шведских крон (примерно 500 тыс. евро). Кроме того, стороны договорились, что по окончании игровой карьеры Гранквист получит работу в клубе.

Гранквист играет за ”Краснодар” с 2013 года. В составе краснодарской команды он принял участие в 171 матче, что является вторым показателем в истории клуба. Больше матчей за ”Краснодар” провел только Жоаозиньо – 208.

”Хельсингборг” - первая команда в профессиональной карьере Гранквиста.

0