Сеть кулинарий и магазинов полезных продуктов «Город-Сад» запустила коллаборацию с компанией «ЭФКО» и проектом «Еда будущего». Вместе они создали четыре новых блюда с растительным мясом «Хайбиф».
Запуск новых блюд связан с увеличением сторонников вегетарианского питания и приверженцами традиционного. В мясной индустрии используется большое количество вредных добавок: гормоны, антибиотики и ГМО продукты. В свою очередь, компания «Еда будущего» предлагает здоровую альтернативу мясу из растительных ингредиентов, которая имеет вкус говядины и схожую текстуру. Продукт получается идеальным для веганских блюд.
В меню представлены: бургер на черной веганской булочке, традиционный мексиканский буррито в веган-исполнении, тефтели из растительного мяса с соусом карри и паста фузилли с добавлением авторского веганского соуса песто и растительного фарша «Хайбиф».
Состав продукта полностью натуральный, без искусственных красителей и консервантов. Дополнительно хайбургер обогащен Омега-3, витаминами В7 и В12. Блюдо станет полезным решением для тех, кто сокращает потребление животной пищи или замещает на растительные аналоги.
Подробную информацию о новых блюдах можно найти на сайте.