logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

«Отобрали смысл жизни». Фанат «Динамо» — о годичном бане за стычку со стюардами на волейболе

Волейбол
7 июля 2021, Среда, 07:35
РИА Новости

Болельщик московского «Динамо» Дмитрий Соловьев заявил, что собирается опротестовать решение петербургского суда о запрете ему в течение года посещать официальные спортивные соревнования.

Соловьев был привлечен к административной ответственности за инцидент после финального матча Кубка Европейской конфедерации по волейболу между «Динамо» и «Зенитом», который состоялся 25 марта в Санкт-Петербурге. Как отмечалось в заявлении «Зенита», Соловьев, находясь в состоянии алкогольного опьянения, провоцировал стюардов и во время церемонии награждения выбежал на площадку. Утверждается, что болельщик инициировал драку с одним из стюардов, в результате чего тот получил телесные повреждения.

«Суд состоялся без моего участия. Повестка мне вручена не была. Узнал о нем из прессы. Ранее высылал телеграмму в суд с требованием рассмотреть дело в моем присутствие в более поздний период, так как не мог приехать в Питер в предлагаемые даты.

Дали бан на 1 год и штраф 12 000 рублей. Планирую опротестовать, так как драки со стюардами не было. Били меня. И алкогольного опьянения не было. Я уже много лет не употребляю алкоголь. Какой-то абсурд. Единственное, в чем могу признать вину — ругался матом во время произошедшего.

Год без «Динамо» — для меня это как тюрьма или психушка. Отобрали смысл жизни», — сказал Соловьев корреспонденту Sport24 Антону Дорофееву.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0