Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Другие виды спорта
2 мая 2022, Понедельник, 11:39

В Федерации бадминтона России рассчитывают оспорить решение польских клубов расторгнуть контракты с россиянами

Поделиться
Комментарии

Пресс-атташе Национальной федерации бадминтона России Александр Багдатьев рассказал, как федерация намерена бороться с решением Всемирной федерации бадминтона, которая в марте объявила о запрете российским спортсменам выступать на международных соревнованиях. 2 мая стало известно, что польские бадминтонные клубы расторгли контракты с российскими спортсменами.

«Мы понемногу оспариваем все эти решения, потому что не считаем их правомерными. Что касается польских клубов, мы постепенно будем получать информацию и будем стараться подавать апелляции в тех вещах, где нарушены наши права. Сейчас мы ждем решение по вопросу отстранения федерации. А дальше будем смотреть, что можно сделать.

Как федерация, мы подали протест по первому пулу, а что будет по этому — надо смотреть. Здесь есть особенность, это все-таки частные клубы, а не государственные объединения. Понятно, что мы недовольны таким обращением со спортсменами и делаем для них все возможное. Вмешивание спорта в политику — абсолютно неправильно и неприемлемо», — сказал Багдатьев в беседе с корреспондентом Sport24 Анастасией Драгомир.

Назовешь все игравшие на ЧМ страны?
Пройди этот тест по ЧМ-2022 и получи бонус!
Можно попробовать
Легко!
Поделиться
Понравился материал?
0
0
0
0
0
0