logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

«Ну кто будет смотреть на этих гомосеков и трансгендеров сумасшедших?» Милонов — об Олимпиаде

vk.com/milonov

Депутат Госдумы Виталий Милонов прокомментировал участие на Олимпиаде в Токио спортсменов-трансгендеров. На Олимпийских играх-2020 впервые в истории выступят спортсмены-трансгендеры и рекордное число открытых ЛГБТ-спортсменов. Всего 142 атлета из 25 стран представляют квир-сообщество.

«Старт Олимпийских игр — это, конечно, хорошо. Верим в наших спортсменов и желаем им хороших результатов. Но эти Игры — это уже не Олимпиада. Ее можно просто выключать и показывать «Место встречи изменить нельзя» — пользы и удовольствия будет намного больше. Ну кто будет смотреть на этих гомосеков и трансгендеров сумасшедших? В женских видах спорта участвуют мужики, а лесбы — в мужских. Это вообще ни в какие ворота не лезет. Больше Олимпиад не будет, так как дальше — больше. Если мир не одумается, можно Российский Олимпийский комитет просто расформировывать и заниматься русской традиционалистской Олимпиадой. Эти соревнования уже сейчас можно спокойно переводить на 888 телеканал и не занимать наше эфирное время этими уродствами.

Когда была Кончита Вурст — все удивлялись, охали, а тут на Олимпиаде десятки этих Кончит выступают. Мы же должны понимать, что подростки это смотрят и думают, что это норма. Ведь к Олимпиаде и спорту всегда был максимальный уровень доверия. С детства мы воспитываемся, что Олимпиада — это что-то хорошее. Вот и увидят наши подростки там этих «хороших» гомосеков. Так быть не должно», — сказал Милонов в беседе с корреспондентом Sport24 Арманом Навасардяном.

Олимпиада в Токио официально стартует сегодня.

Скачать приложение Sport24 для Android

Скачать приложение Sport24 для iOS

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0