logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Депутат Лебедев: «Наша страна не то что неспортивная уже, а иммигрантская»

РИА Новости

Депутат Госдумы РФ Игорь Лебедев прокомментировал результаты опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ). Россиян спрашивали о том, знают они хоть одного соотечественника/-цу из тех, кто выступит на Олимпийских играх в Токио. 97% опрошенных не смогли назвать ни одного имени.

«Информация о том, что 97% россиян не знают ни одного российского спортсмена из тех, кто выступит на Олимпийских играх в Токио, крайне печальная. Проблема в том, что наше отечественное телевидение показывает всякую чушь: «Дом-2», «Пусть говорят» и еще много херни. Они промывают мозги россиянам. Лучше бы показывали новости спорта и спортивные матчи.

Матчи РПЛ не должны быть платными. Если вы хотите, чтобы Россия была спортивной страной, тогда сделайте матчи РПЛ бесплатными. Наша страна, наверное, не то что неспортивная уже, а иммигрантская. Совсем скоро иммигрантов в центре города будет больше, чем местных жителей».

Также Лебедев выступил за то, чтобы разрешить в России продажу пива на стадионах.

«Я считаю, что нужно разрешить продажу пива на стадионе. Законопроект даже прошел первое чтение, но потом был заблокирован со стороны имущих структур. Они посчитали, что принятие законопроекта о продаже пива на стадионе накануне выборов может отрицательно сказаться на рейтинге партии, которая должна была выиграть», — сказал Лебедев в беседе с корреспондентом Sport24 Виталием Бородиным.

Россия завоюет на ОИ-2020:
Проверь свой выбор бесплатной ставкой в мобильном приложении
18 и меньше золотых
19 и больше золотых

Скачать приложение Sport24 для Android

Скачать приложение Sport24 для iOS