Другое
18 мая 2018, пятница, 18:19

Ишмуратова: «Ждем от Драчева результата. Хуже уже быть не может»

Двукратная олимпийская чемпионка Светлана Ишмуратова прокомментировала победу Владимира Драчева на выборах президента Союза биатлонистов России (СБР). Драчев был избран на пост большинством голосов, опередив в голосовании первого вице-президент Международного союза биатлонистов (IBU) Виктора Майгурова и члена правления СБР Дмитрия Алексашина.

«Теперь будем ждать от Драчева результата. Вся страна уже соскучилась по победам, которые были раньше, в то время, когда я еще выступала. Конечно, будем надеяться на лучшее и помогать по мере возможности вместе с ЦСКА. Я очень надеюсь, что Драчев сможет выстроить ту систему, которая будет приносить медали. Учитывая то состояние, в котором находилась наша федерация, надеюсь, что перемены пойдут ей на пользу. Хуже уже быть не может.

И Майгуров, и Драчев имеют серьезный опыт управленческой деятельности, административной работы. Этот опыт им сейчас очень пригодится. Если они объединят свои усилия, хуже не будет точно. Одна голова хорошо, а две, тем более умные и светлые, еще лучше. Я хочу, чтобы к работе были привлечены и Оля Зайцева, и Анна Богалий, потому что девчонки могут и хотят работать во благо российского биатлона. Если Драчев привлечет их и других бывших спортсменов, это будет только плюс», - цитируют Ишмуратову Риа Новости.

© ООО «8 Ньюс», 2015–2018