Другое
3 мая 2018, четверг, 13:56
0

Анна Шипулина: «До юношества Антон не был лидером, но всегда старался стать совершеннее»

Анна Шипулина, сестра российского биатлониста и олимпийского чемпиона Антона Шипулина рассказала о их отношениях с братом в детстве. Она также подчеркнула, что ее брат долгое время не был лидером как спортсмен и в детстве зачастую находились биатлонисты выше и сильнее.

«До 10 класса где-то я была выше Антона на голову точно. Были случаи, когда приходилось даже заступаться за Антошу. Может мой рост и пугал парней? Был случай, когда пришлось отгонять банду от Антони, размахивая рюкзаком. В школьном дворе какие-то ребята окружили Антона я увидела это в окно, выбежала, размахивая рюкзаком, что-то кричала. Толпа рассосалась и мы убежали.

Антоха был более активным всегда. Когда были какие-то споры между нами, мама всегда ставила нас вместе и спрашивала, кто виноват, что случилось. И Антоха меня подговаривал: «Анька, давай сейчас ты признаешься, что ты виновата, а потом я». Он такой хитрюга был. Наказывали нас не жестко - запрещали гулять, смотреть телевизор, заниматься, читать, учить.

Он всегда старался быть лучше и совершеннее. Но до юношества он не был лидером, мы с ним всегда занимали 3-4 места. Были спортсмены, которые были нас выше и сильнее», - приводит слова Анны Шипулиной Калашников Media.

Антон Шипулин: «В первый год по юниорам я был худеньким дрищом, но потом окреп»

Мать Шипулина: «Антон до 9-го класса был небольшого роста. Доходило до слез»

Войдите, чтобы оставить комментарий