Другое
12 апреля 2018, четверг, 13:14

Тетюхин: «Наигрался в волейбол на всю долгую оставшуюся жизнь»

Сергей Тетюхин рассказал, когда определится со своим будущим.

После встречи с болельщиками в аэропорту Белгорода игрок волейбольного клуба ”Белогорье” Сергей Тетюхин поделился с журналистами эмоциями от победы в Кубке ЕКВ и рассказал, когда определится со своим будущим.

«Да нет, честно говоря, никаких особенных чувств от того, что он последний. Жизнь продолжается, идет своим чередом, никакой крест не поставлен, нет каких-то суперощущений, что все завершено. Понятно, был грустный осадочек после матча, но вместе с ощущением праздника. Еще вообще-то ничего не закончилось – чемпионат в самом разгаре. Я об этом не думаю, я еще пока действующий спортсмен. Страдать я не буду и трагедии из этого делать – тоже. Потому что я наигрался в волейбол на всю долгую оставшуюся жизнь.

О прощальном матче пока не думал. У меня много друзей по всему миру, и многих можно было бы позвать – те же американцы Ллойд Болл, Стэнли, тот же Джиба, Драган Травица, Жора наш замечательный. Но давайте не будем об этом говорить. Давайте доиграем чемпионат, а потом уже будем думать.

Чем планирую заняться в будущем? Давайте пока не будем об этом. Еще все это вилами на воде писано. Пока ничего, никакой информации. Есть определенные наброски, но пока говорить не буду – успеем еще», - цитирует Тетюхина ИА «Бел.Ру».

«Белогорье» выиграло Кубок CEV, одержав 140-ю победу в еврокубках

0