Другое
30 марта 2018, пятница, 20:23

Главный тренер «Сибиряка»: «Трехминутный матч с «Диной» - абсурд»

Главный тренер ”Сибиряка” Евгений Куксевич прокомментировал досрочное завершение матча с ”Диной” в рамках 17-го тура чемпионата России.

Главный тренер ”Сибиряка” Евгений Куксевич прокомментировал досрочное завершение матча с ”Диной” в рамках 17-го тура чемпионата России. Игра была остановлена уже на третьей минуте при счете 4:0 в пользу ”Сибиряка” из-за проблем с численным составом соперника. ”Дина” заявила на игру всего трех футболистов, а в самом начале матча и вовсе осталась вдвоем из-за травмы одного из своих игроков.

«Абсурд… Не в моей компетенции рассуждать о сегодняшнем якобы матче, – приводит пресс-служба АМФР слова Куксевича. – Думаю, что руководство нашего клуба отреагирует на произошедшее сегодня. Мы преодолели большое расстояние, чтобы выйти на матч семнадцатого тура суперлиги.

После сбора нам необходим был спарринг. Очень обидно, что спарринг не удался. Еще обиднее за такой известный клуб как ”Дина”. Пожелаю ”Дине” выдержать сложившуюся ситуацию и идти дальше», - приводит слова тренера пресс-служба АМФР.

Поделиться
0
0