Другое
23 марта 2018, пятница, 05:24

Морозов о серебре на ЧМ в Милане: «Были сложности, но нашли в себе силы»

Россияне Евгения Тарасова и Владимир Морозов – серебряные призеры командного олимпийского турнира - завоевали первое в своей карьере серебро мирового первенства.

Олимпийские чемпионы в парном катании Алена Савченко – Брюно Массо выиграли чемпионат мира в Милане, переписав сразу два мировых рекорда – по произвольной программе (162.86) и по сумме двух программ (245.84). Россияне Евгения Тарасова и Владимир Морозов – серебряные призеры командного олимпийского турнира - завоевали первое в своей карьере серебро мирового первенства.

«Были сложности на этом чемпионате мира. После главного старта сезона Олимпийских игр было тяжело. Но мы нашли в себе силы, собрались, чтобы закончить сезон на хорошей ноте.

Самый главный итог этого сезона, что сохраняется прогресс. Мы не стоим на месте, добавляем, прогрессируем. И в техническом плане, и в хореографическом. Не все ожидания мы оправдываем, и болельщиков, и зрителей, но мы – молодые, у нас есть время наверстать еще то, чего нам не хватает. На прошлом чемпионате мира мы были третьими, сейчас поднялись на ступеньку вверх, стали вторыми», - цитирует Морозова Федерация фигурного катания на коньках России.

© ООО «8 Ньюс», 2015–2018