Другое
19 марта 2018, понедельник, 22:57

Шипулин: «Каждый в России осознает, что на родной земле надо постараться порадовать болельщиков»

Антон Шипулин pавершает международный сезон он у себя дома на финальном этапе Кубка мира в Тюмени.

Тюменский воспитанник Антон Шипулин на двух последних этапах Кубка мира по биатлону брал медали. Завершает международный сезон он у себя дома на финальном этапе Кубка мира в Тюмени. В Центре «Жемчужина Сибири» с 22 по 25 марта пройдёт финал соревнований.

«Уверен, что в Тюмени Кубок мира пройдет лучше всех в плане организации. У нас много лет проходил этап в Ханты-Мансийске. И все зарубежные спортсмены отмечали, насколько там все здорово проводилось. А в Тюмени, я уверен, будет еще намного лучше. Здесь это уже не раз доказывали, организуя международные соревнования и стремясь сделать все для спортсменов и болельщиков.

Как и в каждой гонке, сделаю все от меня зависящее. Понимаю, что сейчас уже нахожусь не в лучшей форме, но постараюсь показать максимальный результат. Каждый в сборной России осознает, что на родной земле надо изо всех сил постараться порадовать болельщиков.

Жду окончания сезона. Больше устали даже психологически. Хочется закончить этот сезон и забыть о нем, выкинуть из головы плохие мысли. Каждому хотелось бы сейчас улететь на море, отдохнуть... Но у нас после Тюмени в Ханты-Мансийске пройдет чемпионат России. Так что пока рано об этом думать», - цитирует Шипулина «Тюменская арена».

© ООО «8 Ньюс», 2015–2018