Другое
2 марта 2018, пятница, 00:03
0

Крушельницкий: «Если бы я знал, что все будет так, отказался бы от участия в Олимпиаде»

Керлингист сборной России Александр Крушельницкий, в паре с Анастасией Брызгаловой завоевавший бронзу ОИ-2018 в миксте, которая в последствии была отнята из-за положительной допинг-пробы спорстмена, рассказал о надежде найти виновного в попадании запрещённого препарата в организм россиянина.

Керлингист сборной России Александр Крушельницкий, в паре с Анастасией Брызгаловой завоевавший бронзу ОИ-2018 в миксте, которая в последствии была отнята из-за положительной допинг-пробы спорстмена, рассказал о надежде найти виновного в попадании запрещённого препарата в свой организм.

"В целом рассматриваются все версии — и какая из них является правдивой, покажет лишь расследование. Конечно же, надеюсь на лучшее — что мы найдем виновного, и никакой дисквалификации не будет вовсе. И тогда уже можно будет думать о возвращении медалей.

Если бы я умел заглядывать в будущее и знал бы, что меня ждет после всего этого, то, естественно, отказался бы от Олимпиады в Пхенчхане. В реальности я получил большой удар по карьере — на данный момент нет информации, будет ли дисквалификация, однако если она все-таки случится, это будет ужасно", - сказал Крушельницкий.

Ранее керлингист неоднократно заявлял, что не знает о том, как мельдоний попал к нему в кровь.

Слова Крушельницкого приводит Газета.

Войдите, чтобы оставить комментарий