Другое
28 февраля 2018, среда, 22:00
0

Олимпийцы получили автомобили от Медведева. И уже продают их

Главные кадры с награждения победителей и призеров Олимпиады.

РИА Новости

Главные кадры с награждения победителей и призеров Олимпиады.

Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев во время торжественной встречи с российскими спортсменами, которые стали победителями и призерами Олимпийских игр в Пхенчхане, вручил ключи от автомобилей.

Всего атлетам было подарено 26 автомобилей. Золотые медалисты (фигуристка Алина Загитова и 25 хоккеистов сборной России) получили BMW модели X6, серебряные (13 фигуристов и лыжников) - X5, бронзовые - X4.

Российская фигуристка Екатерина Боброва заявила, что продаст подаренный автомобиль и часть вырученных средств «пустит на благотворительность». Боброва, выступающая в паре с Дмитрием Соловьевым в танцах на льду, стала второй в командных соревнованиях.

«У нас колоссальная поддержка фонда олимпийцев. Нам делают просто потрясающие подарки, я просто счастлива. К счастью, у меня есть своя машина, поэтому я собираюсь продавать эту, чтобы часть денег пустить на благотворительность, как я делала после Сочи. Я счастлива, что у меня есть возможность помогать людям», - цитирует Боброву «Р-Спорт».

Ранее президент Российской Федерации Владимир Путин вручил госнаграды российским спортсменам-призерам Олимпиады.

Понравился материал?

0
0
Войдите, чтобы оставить комментарий