Другое
20 февраля 2018, вторник, 14:07

Российские лыжники Легков и Вылегжанин хотят завершить карьеру

Об этом рассказала президент Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе.

Российские лыжники Александр Легков и Максим Вылегжанин озвучивали желание завершить карьеру, но официально об этом еще не объявляли. Об этом в интервью «Р-Спорт» сообщила президент Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе.

«Как я понимаю, Сашка Легков собирается уходить, и Максим Вылегжанин. Больше я ни от кого не слышала. Пока они официально этого не объявили, поэтому официально тоже не могу говорить. Думаю, что, если они решат, что уходят, надо сделать какие-то проводы на последних этапах Кубка мира, чтобы это было красиво.

Именно так и должно быть, поблагодарить все должны друг друга. Если скажут, что не уходят и будут продолжать, то, пожалуйста, бегайте, если чувствуете, что у вас еще есть силы. Может быть, они скажут, что еще на следующий год чемпионат мира хотят», - рассказала Вяльбе.

Легков, олимпийский чемпион и серебряный призер Игр в Сочи, и Вылегжанин, обладатель трех серебряных медалей Олимпиады-2014, пропустили Олимпийские игры в Пхенчхане, так как не получили приглашение от Международного олимпийского комитета (МОК).

0