Другое
12 февраля 2018, понедельник, 16:35

Михаил Дегтярев: «Родченков своими заявлениями пытается заработать денег, пока тема допинга вызывает интерес»

В Госдуме считают заявления Родченкова о допинге в российском спорте желанием заработать.

Председатель комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев высказал мнение, что заявления информатора Всемирного антидопингового агентства (WADA) Григория Родченкова связаны с желанием заработать. Дегтярев также назвал появление Родченкова в эфире телеканала CBS с новой внешностью «новостью для людей с IQ ниже нуля».

«Судя по всему, Григорий Родченков или кто-то, кто выдает себя за него, снова пытается заработать побольше денег, пока эта тема еще вызывает хоть какой-то интерес. Однако, возможно, это не единственная причина демонстрации его внешности всему миру.

Это же новость для людей с IQ ниже нуля: опасающийся за свою жизнь Родченков сменил внешность и тут же эту новую внешность показал всем, чтобы лучше запомнили», - приводит слова Дегтярева «Р-Спорт».

Ранее заявления Родченкова уже прокомментировал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, назвав его обвинения в адрес президента РФ Владимира Путина «инсинуациями человека с психическими проблемами».

0