Олимпиада-2018Биатлон

Губерниев: «Ощущение, что на показе биатлона работают полные дилетанты. Вот в Сочи все было здорово»

11 февраля 2018, воскресенье, 14:36
Автор: Редакция Sport24
11 февраля 2018, Редакция Sport24

Комментатор Дмитрий Губерниев подверг критике качество показа биатлона на ОИ-2018 в Пхенчхане.

"Олимпийскими трансляциями занимается OBS – Международная вещательная организация, именно она приглашает людей. Если честно, я не знаю точно, кто показывает биатлон. Мне сказали, что австрийский режиссер Крюгер, но на его работу это не похоже. Я с ним не знаком, но Крюгер каждый сезон занимается этапом в Хохфильцене – и проблем не было. За исключением разве что эпизода на ЧМ-2017, когда он не показал эпизод с участием Фуркада, Логинова и Шипулина на церемонии награждения.

Количество возмущающихся превышает все мыслимые пределы. Мой французский товарищ Алекс нечасто ездит на биатлон, в основном комментирует водные виды – сегодня он собирал ”косяки”. Опросил всех, подозвал меня – довольны только немцы, ну еще бы им не быть довольными. У французов вообще не показали Дорен, которая стала четвертой. Таню Акимову не показали на стойке, с которой она уходила шестой. Понятно, что бежала небыстро, но она обязана попадать в телевизионный сигнал.

На Олимпийских играх такие провалы бывают частенько. Вот в Сочи все было здорово – там сработали блестяще. Там был Саша Попын, который показывал недавний ЧЕ по биатлону. Надеюсь, он еще пригодится ”Матч ТВ” – сначала он там и работал, а потом кто-то решил, что он недостаточно квалифицированный. А здесь ощущение такое, что работают полные дилетанты. Хотя люди, ответственные за показ биатлона, обещали сюрпризы. Главный сюрприз – ужасная онлайн-система. Хорошо, что спасает сивидата. Меня предупреждали: бери в кабину компьютер – иначе будет труба. Я купил роутер и хожу с ним. В остальном ориентируюсь на табло и огневой рубеж: зрение пока что позволяет увидеть, кто как стреляет", - заявил Губерниев.

Слова комментатора приводит Sports.ru.

Понравился материал?

0
0

Спортивная рассылка

Отправляем вам только важные и интересные публикации
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с офертой
Подтверждение отправлено на 
Подписать другой email
Войдите, чтобы оставить комментарий