Другое
9 февраля 2018, пятница, 01:00
1

Самые горячие девушки зимней Олимпиады 2018

10 веских причин смотреть Олимпийские игры в Пхенчхане.

instagram.com/dorothea_wierer

10 веских причин смотреть Олимпийские игры в Пхенчхане.

Существуют на нашей планете мужчины, которые по неизвестным причинам с прохладцей относятся к спорту и ко всему, что с ним связано. Не вырабатывается у них адреналин при просмотре матчей, гонок, поединков, от которых другие получают наслаждение и сходят с ума. Искренне сочувствую. Но, к счастью, и для вас Олимпиада, стартующая уже сегодня, подготовила подарки.

Знакомьтесь, это самые горячие и сексуальные девушки, которые выступят в Пхенчхане. Да, многие из них во время соревнований облачатся в суровую экипировку, но пока у вас есть возможность насладиться их великолепием. Не упустите шанс!

Линдси Вонн, США, горные лыжи

Богиня горных лыж с не самыми простыми отношениями с Олимпийскими играми и чемпионатами мира. На счету американки 81 победа в различных дисциплинах, более 100 попаданий на подиум, но золото Олимпиады лишь одно. В 2010-м в Ванкувере она выиграла любимый скоростной спуск, там же взяла бронзу в супергиганте. В Сочи Вонн не поехала из-за повторной травмы правого колена. Сейчас она надеется выиграть еще хоть что-то в Южной Корее. Правда, она никак не могла добраться до пункта назначения из-за проблем с документами. Но вряд ли подобные мелочи повлияют на незаурядную внешность суперзвезды горнолыжного спорта.

В мире спорта мерилом крутости девушки является попадание на обложку Sports Illustrated. С этой задачей Вонн справилась уже давно, повысив свою узнаваемость среди мужчин.

Мужчины без ума от Линдси, а она от животных. Собаки - это главная слабость Вонн.

Доротея Вирер, Италия, биатлон

Вирер пока не дотягивает до Вонн в плане карьерных достижений. У нее всего одна олимпийская бронза, да и ту удалось взять в смешанной эстафете в Сочи. На чемпионатах мира итальянка завоевала три медали, и опять-таки две в командных гонках. Но какая разница? Она главный секс-символ второго по популярности зимнего вида спорта. Многие поклонники впали в депрессию, узнав, что Доротея вышла замуж. Но даже брачные обязательства не сделали ее менее привлекательной.

Российская биатлонная сборная в Корее выступит в сильно урезанном составе. И многие будут переживать именно за лидера итальянской команды. А как иначе?

А вот баловство со шприцами до хорошего не доведет, осторожно, Доротея!

Тесса Виртью, Канада, фигурное катание

Немногим в фигурном катании удается завоевать три медали, но у канадки Тессы Виртью это получилось. В Южной Корее у нее есть прекрасные шансы пополнить олимпийскую коллекцию еще двумя. На домашней Олимпиаде в Ванкувере Виртью вместе со своим партнером Скоттом Моиром выиграла соревнования танцоров. В Сочи они уступили своим извечным соперникам Мэрил Дэвис и Чарли Уайту. Серебро досталось канадцам и в командных баталиях. В прошлом сезоне спустя пять лет Виртью и Моир выиграли чемпионат мира и теперь с особыми надеждами едут в Пхенчхан. Сама же Тесса с течением времени становится все более прекрасной.

Роуэн Чешир, Великобритания, лыжный фристайл

Знакомство британки с Олимпийскими играми получилось хуже не придумаешь. В Сочи на тренировочной сессии, выполняя трюк в хафпайпе, Чешир упала, сломала нос и получила сотрясение. 18 месяцев она приходила в себя, преодолевая не только физические проблемы, но и ментальные. И все же Чешир вернулась: она готова порадовать не только феерическими кульбитами, но и своей неординарной внешностью.

Софья Тихонова, Россия, прыжки с трамплина

Страшно подумать, но Софья Тихонова выступает на крупнейших стартах в прыжках с трамплина с 16 лет. Про страх она не знает и в свои 19. Самый высокий результат в Кубке мира - 4-е место. В активе петербурженки золото молодёжного чемпионата мира. До наград в Пхенчхане добраться будет сложно, но нашу Соню в Корее точно запомнят.

Силье Норендаль, Норвегия, сноуборд

Бронзовый призер чемпионата мира 2017 года в дисциплине ”биг эйр”. Но известность к Норендаль пришла гораздо раньше. Девушка ослепительной красоты. Не заметить ее просто невозможно. Но меньше слов, больше взглядов.

Клаудия Медлова, Словакия, сноуборд

Сноуборд в последние годы привлекает отборных красавиц, многие из которых добиваются успеха. Клаудия Медлова выиграла бронзу в 2015 году в слоупстайле, но сама спортсменка считает, что главная победа ждет ее впереди.

В свободное от тренировок время Клаудия может позволить себе кружку пива. Представляете, что будет, если кого-то из россиянок заметят с подобным атрибутом в руках?!

Сара Потомак, Канада, хоккей

В хоккей играют не только настоящие мужчины, но и привлекательные девушки. Саре Потомак всего 20 лет, это ее первая Олимпиада. Но победный опыт имеется - в 2014-м был выигран юниорский чемпионат мира. Год назад Потомак получила уже серебро на взрослом. В Корею канадки едут только за золотом. Только представьте, как медаль будет смотреться на груди у Сары.

Розалинд Гринвуд, Канада, сноуборд

Странно видеть Розалинд Гринвуд на трассах для сноуборда, а не в кино. Впрочем, у нее все впереди. Вот закончится Олимпиада в Пхенчхане, а она, скорее всего, станет для канадки последней, и можно сразу же отправляться в Голливуд. Гринвуд - чемпионка мира 2012 года в хафпайпе. И очень хочется, чтобы Розалинд максимально приблизилась к этому результату в Корее. Ведь не хочется же вам видеть слезы на этом прекрасном лице?

Юлия Белорукова, Россия, лыжные гонки

Юля Белорукова по-настоящему огненная девушка. Она регулярно делится своими бешеными эмоциями в Instagram. У нее постоянно что-то происходит. Все время в движении. А особенно круто она двигалась на прошлогоднем чемпионате мира в Финляндии, где благодаря ее стараниям Россия выиграла серебро в спринтерской эстафете. Белорукова потрясла всех, увильнув на предпоследнем этапе от всех, включая фавориток из Норвегии. Но Наталья Матвеева лидерство не удержала. С другой стороны, и второе место стало сенсацией.

Повторить нечто подобное в Пхенчхане будет сложновато хотя бы по той причине, что Матвееву до Игр не допустили. Но Белорукову постарается зажечь в одиночку.