Олимпиада-2018Другое

Тренер конькобежцев Полтавец: «Продолжаем работать, я никуда не ухожу»

6 февраля 2018, вторник, 09:18
Автор: Редакция Sport24
6 февраля 2018, Редакция Sport24

Главный тренер сборной России по конькобежному спорту Константин Полтавец заявил, что никуда не уходит из команды и вопрос по его будущему на этом посту готов обсуждать по окончании олимпийского сезона.

Полтавец еще в октябре сообщил, что готов уйти в отставку после Олимпийских игр, так как ввиду личных причин и состояния здоровья не сможет работать с прежней интенсивностью на своем посту. В начале февраля Полтавец подтвердил, что покинет сборную России по окончании олимпийского сезона.

«Речь шла о том, что у меня заканчивается контракт и будущее мое будет обсуждаться в конце сезона, как обычно и бывает в такой ситуации, когда у специалиста истекает контракт. В октябре я уже говорил о том, что по состоянию здоровья и по личным обстоятельствам могу покинуть свой пост, но этот вопрос именно в силу названных причин остается открытым.

Сейчас идет борьба за чистое имя наших спортсменов, и это во главе угла. Впереди чемпионаты мира, Финал Кубка мира, возможно, альтернативные старты. Мы продолжаем работать, и я никуда не ухожу, тем более в такой тяжелой для наших спортсменов ситуации», - объяснил Полтавец по телефону «РИА Новости».

Понравился материал?

0
0

Спортивная рассылка

Отправляем вам только важные и интересные публикации
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с офертой
Подтверждение отправлено на 
Подписать другой email
Войдите, чтобы оставить комментарий