Олимпиада-2018Другое

Губерниев: «Российским журналистам и болельщикам нужно соблюдать правила приличия на ОИ-2018»

6 февраля 2018, вторник, 14:09
Автор: Редакция Sport24
6 февраля 2018, Редакция Sport24

Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев поделился мнением о санкциях Международного олимпийского комитета в отношении сборной России на Олимпийских играх в Южной Корее.

- На заявления МОК безусловно нужно реагировать. Мы живем в социуме, и для того, чтобы нам вернуть флаг и гимн, нужно выполнять все правила, которые нам предписали. Что касается спортсменов и официальных СМИ, то, безусловно, для того, чтобы по отношению к нам не искали никаких поводов, за которые можно зацепиться, надо: во-первых, чтобы наши официальные лица и наши спортсмены знали все правила и соблюдали их; во-вторых, журналистам и болельщикам нужно соблюдать правила приличия. Надеюсь, каждый устанавливает их для себя. Мне никто в репортаже не запретит называть нашу команду российской и в случае победы исполнить гимн Российской Федерации. Всем нашим болельщикам, СМИ и себе хочу посоветовать не реагировать на глупости и поддерживать российскую команду, - сказал Губерниев в беседе с корреспондентом Sport24.ru Араратом Мамбреяном.

Ранее в МОК заявили, что действия болельщиков и СМИ могут привести к отказу россиянам в проходе под флагом РФ на церемонии закрытия ОИ-2018.

Понравился материал?

0
0

Спортивная рассылка

Отправляем вам только важные и интересные публикации
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с офертой
Подтверждение отправлено на 
Подписать другой email
Войдите, чтобы оставить комментарий