НовостиДругие виды спорта

Саночница Иванова: «Устала от разбирательств по допуску на ОИ, но буду бороться дальше»

5 февраля 2018, понедельник, 05:38
Автор: 
5 февраля 2018, 

Призер Олимпийских игр в Сочи в санном спорте Татьяна Иванова заявила, что уже устала от постоянной ситуации с разбирательствами, но намерена и дальше отстаивать честное имя в суде после недопуска на Олимпиаду-2018 со стороны МОК.

Спортивный арбитражный суд (CAS) 1 февраля полностью удовлетворил апелляции 28 российских спортсменов на решение МОК об их пожизненном отстранении от Олимпиад и аннулировании результатов с Игр в Сочи. Олимпийский комитет России попросил МОК направить индивидуальные приглашения на Игры-2018 15 представителям России из числа оправданных. Среди этих пятнадцати человек фигурируют главный тренер сборной России по санному спорту Альберт Демченко и Иванова, которые уже прибыли в Южную Корею.

«Узнала сразу по прилету, написала мама, что не допущена. Если честно, не знаю, что говорить и что делать, очень устала от этой ситуации. Слишком много навалилось за эти два месяца. Конечно, мы и дальше будем бороться и отстаивать свои права в судах высшей инстанции. В CAS мы добились своего, нам даже не в чем оправдываться было. Мы все ”чистые”. В CAS хотя бы нас послушали», - цитирует Иванову "Р-Спорт.

Понравился материал?

0
0

Спортивная рассылка

Отправляем вам только важные и интересные публикации
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с офертой
Подтверждение отправлено на 
Подписать другой email
Войдите, чтобы оставить комментарий