НовостиДругие виды спорта

Румянцев: «Удивляет, что МОК оспаривает решение CAS. Нас оболгали и даже не извинились»

5 февраля 2018, понедельник, 04:19
Автор: Редакция Sport24
5 февраля 2018, Редакция Sport24

Российский конькобежец Александр Румянцев прокомментировал решение Международного олимпийского комитета (МОК) не предоставлять ему приглашение на Олимпийские игры в Пхенчхане, несмотря на оправдательный вердикт Спортивного арбитражного суда (CAS).

"В принципе, после вчерашних заявлений МОК было ясно, к чему все идет. Они оспаривают решение CAS, что само по себе вызывает удивление. Нас оболгали и даже не извинились, я считаю, что нужно продолжать дальше в судах отстаивать свое честное имя. Я же был готов прилететь на Игры в любой момент, даже несмотря на то, что моя дистанция совсем скоро. Прыгнул бы в последний самолет, вышел на старт и все бы доказал.

Сейчас пробегу соревнования в России, Кубок России, Приз Кирова, альтернативные соревнования, я также прошел в финал Кубка мира. Все равно буду смотреть эту Олимпиаду, потому что хочу поболеть за наших ребят, которые там выступят, поболею за итальянцев, с которыми тренировался. Буду поддерживать россиян, которые выступят в Пхенчхане", - сказал Румянцев.

Слова Румянцева приводит РИА Новости.

Понравился материал?

0
0

Спортивная рассылка

Отправляем вам только важные и интересные публикации
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с офертой
Подтверждение отправлено на 
Подписать другой email
Войдите, чтобы оставить комментарий