НовостиДругие виды спорта

Евгений Плющенко: «Было бы здорово, если бы россияне взяли и разорвали всех на Олимпиаде»

2 февраля 2018, пятница, 17:04
Автор: Редакция Sport24
2 февраля 2018, Редакция Sport24

Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко пожелал российским спортсменам «разорвать» соперников на Олимпиаде-2018 в Южной Корее. Но также отметил, что выступление на Играх – мечта для любого спортсмена.

- В душе мы отстаиваем нашу страну, и, как бы там ни было, все равно это российские спортсмены, несмотря на всю эту нейтральную историю. И вот было бы здорово, конечно, чтобы наши сейчас взяли и вот прямо разорвали их. Вот это было бы здорово, - цитирует Плющенко ТАСС. - Нельзя отобрать у спортсмена мечту, он готовится, тренируется с четырех лет. И бывает у спортсмена возможность - и не у каждого - что он может выступить на Олимпиаде один раз.

Напомним, что Международный олимпийский комитет отстранил Олимпийский комитет России и разрешил российским спортсменам выступать на Олимпийских играх в Пхенчхане лишь в нейтральном статусе.

МОК также не пригласил на Олимпиаду ряд ведущих российских спортсменов. Позднее Спортивный арбитражный суд оправдал большую часть атлетов из России.

Понравился материал?

0
0

Спортивная рассылка

Отправляем вам только важные и интересные публикации
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с офертой
Подтверждение отправлено на 
Подписать другой email
Войдите, чтобы оставить комментарий