НовостиДругое

Заварзина: «Некоторые пишут, что я шкура и тварь. Я в шоке, что люди в России могут такое писать»

31 января 2018, среда, 03:05
Автор: 
31 января 2018, 

Российская сноубордистка Алена Заварзина, которая накануне заявила, что считает унизительной ситуацию с российской командой перед Олимпийскими играми в Пхенчхане, но при этом отметила, что на Игры-2018 поедет, объяснила, почему собирается поменять номер телефона и на время перестать вести страницу в ”Инстаграме”.

”Думаю, что не буду восстанавливать открытый доступ к комментариям на своей странице в ”Инстаграме” на время Олимпиады и, скорее всего, поменяю номер телефона. Я знаю, что меня поддерживают мои болельщики, которые понимают меня. Но в сотнях хороших комментариев попадаются один-два, где пишут, что я шкура и тварь, ничего не заслуживаю и лучше бы меня не пустили. Мне просто это не надо. Я в шоке, что люди в России могут такое писать. Вы не понимаете, что нам всем тяжело? Вы своих же травите. Это просто идиотизм”, - сказала Заварзина.

Слова Алены приводит Матч ТВ.

На прошлой неделе Международный олимпийский комитет опубликовал свод правил для российских спортсменов, которые на ОИ-2018 будут выступать под олимпийским флагом и в статусе ”Спортсмены-олимпийцы из России” (OAR). Они должны появляться только в утвержденной форме с логотипом OAR, воздерживаться от любых публичных способов выражения, связанных с национальными гимном и флагом, символикой Олимпийского комитета России, а также не участвовать в альтернативных церемониях чествования победителей.

Понравился материал?

0
0

Спортивная рассылка

Отправляем вам только важные и интересные публикации
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с офертой
Подтверждение отправлено на 
Подписать другой email
Войдите, чтобы оставить комментарий