НовостиДругое

Семён Елистратов: «Если окажусь в списке допущенных на Олимпиаду, то обязательно поеду»

25 января 2018, четверг, 21:12
Автор: Редакция Sport24
25 января 2018, Редакция Sport24

Российский шорт-трекист Семён Елистратов утверждает, что готов ехать на Олимпиаду в Пхенчхан, если его имя всё же окажется в списке допущенных до Игр спортсменов.

Во вторник стало известно, что ряд лидеров российской сборной не получили от МОК приглашения на Олимпиаду в Южной Корее и не смогут принять участия в Играх-2018. В списке недопущенных оказались биатлонист Антон Шипулин, а также шорт-трекист Виктор Ан и ряд других спортсменов.

- Россия – это не только флаг и гимн, это люди живущие тут, с многообразием взглядов, с разными религиями и достижениями в других сферах и областях, - написал в своём Инстаграме Елистратов. - Олимпийские игры – это не только медаль и пьедестал почета, это семьи, болеющие за нас, они в нас верят и отдают часть своей жизни, это непростая дорога под названием «Жизнь к мечте!»

28 января появится окончательный список тех, кто поедет в Корею. И если я там окажусь, то воспользуюсь этим шансом хотя бы потому, что за мной семья, жена, родители, братья и сестры, команда, друзья, подло и необъяснимо отстраненные ребята и страна, где я живу, к сожалению, без флага с гимном.

Понравился материал?

0
0

Спортивная рассылка

Отправляем вам только важные и интересные публикации
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с офертой
Подтверждение отправлено на 
Подписать другой email
Войдите, чтобы оставить комментарий