НовостиДругое

Никита Крюков: «Будем верить, что нас оправдают»

26 января 2018, пятница, 15:08
Автор: Редакция Sport24
26 января 2018, Редакция Sport24

Россиянин Никита Крюков рассказал, что Спортивный арбитражный суд во время слушания по апелляциям российских лыжников на пожизненное отстранение от участия в Олимпийских играх допрашивал спортсменов на основе показаний информатора WADA Григория Родченкова.

- Выходим биться за правду, поэтому настроение боевое, - приводит слова Крюкова ТАСС. - Арбитраж не давит на нас, вопросы были касательно обвинений со стороны Родченкова, все в пределах этих показаний. Надеемся на справедливое решение, потому что мы правы, будем верить, что нас оправдают. Стратегия у адвокатов, нам задают вопросы, мы на них отвечаем, можем добавить что-то от себя. Самое обидное, если нас не услышат. Сейчас рано что-то говорить, давайте дождемся решения, а уже потом будем говорить о его справедливости.

В понедельник в Женеве началась серия слушаний по апелляциям 39 российских спортсменов, которые были пожизненно отстранены Международным олимпийским комитетом от участия в Играх за нарушение антидопинговых правил на Олимпиаде в Сочи. Среди лыжников это: Александр Легков, Евгений Белов, Максим Вылегжанин, Алексей Петухов, Юлия Иванова, Евгения Шаповалова, Юлия Чекалева, Анастасия Доценко, Никита Крюков, Александр Бессмертных и Наталья Матвеева.

Вердикт CAS по всем российским спортсменам будет вынесен не ранее 30 января.

Понравился материал?

0
0

Спортивная рассылка

Отправляем вам только важные и интересные публикации
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с офертой
Подтверждение отправлено на 
Подписать другой email
Войдите, чтобы оставить комментарий