Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ММАUFC
26 октября 2022, Среда, 02:46

«Всегда просил соперников посильнее, пострашнее и побольше». Олейник — о завершении выступлений в UFC

Sport24
Поделиться
Комментарии

Российский боец ММА Алексей Олейник рассказал, почему завершил выступления в UFC.

— Буквально несколько дней назад определилось, что я больше драться в UFC не буду. Мой последний бой (по контракту) был в апреле (победный против Джареда Вандераа), а этот поединок с Латифи был уже экстра-поединком. Меня просили просто подраться, мы не пришли к общему согласию, на котором я бы хотел выступать.

— Это исключительно финансовый момент?

— По большей части — да.

— Расскажите о предложении UFC, не раскрывая финансовые моменты?

— Говорили про один бой. Причем он должен был произойти совсем скоро. Они предложили это. С этим соперником не смогли драться два российских бойца, и должен был драться я.

— С другой стороны, а почему бы и нет?

— Подустал, если честно. В первую очередь — морально. У меня нет опасений и страхов. Я всегда выходил и просил только самых-самых. Чтобы против меня ставили посильнее, пострашнее и побольше. И чем более грозным и именитым был соперник, тем лучше выступал. Это можно отследить по результату. А если молодой и без особого имени — тем хуже я выступаю. Это могу говорить объективно. Вроде бы настраивался. Да и недооценки не было.

— Уверен, вы мыслите иначе, но все же зачем отказываться от предложений в лучшей лиге мира? Со стороны может показаться, что есть варианты куда более привлекательные.

— Конкретных предложений нет, чтобы о чем-то говорить. А лучшая лига-лучшая лига… Иногда лучше подраться в One FC или Bellator с какой-то легендой, чем в лучшей лиге мира драться с непонятным молодым парнем, у которого нет имени, — цитирует Олейника «Матч ТВ».

⚡️ Главные новости спорта максимально быстро в нашем телеграм-канале, ПОДПИШИСЬ

Поделиться
Понравился материал?
0
0
0
0
0
0