logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
12 декабря 2021, Воскресенье, 11:14

Камил Гаджиев — о депортации Чоршанбиева: «Это не потеря для ММА, хайп вокруг него успокоился»

Поделиться
Комментарии
Евгений Семенов, Sport24

Президент AMC Fight Nights Камил Гаджиев высказал мнение о возможной депортации из России бойца ММА Чоршанбе Чоршанбиева.

Чоршанбиев, будучи гражданином Таджикистана, нарушил миграционное законодательство, сев за руль автомобиля без действующих в России прав и полиса ОСАГО.

— Одна из главных новостей за последнее время: возможная депортация Чоршанбе Чоршанбиева из России. Это потеря для ММА?
— Нет. Слушай, во-первых, депортируют его или нет — большой вопрос. А, во-вторых, это не потеря для ММА, потому что Чоршанбе уже давно не самый обсуждаемый персонаж. Хайп вокруг него успокоился. Может, потому, что давно не выступает.

— Вы как-то назвали Чоршанбе проектом Fight Nights. А сейчас лига ему как-то помогает?
— Нет, я на самом деле остыл очень сильно к нему. Потому что, когда пришло его время выполнять обязательства, Чоршанбе затроил.

— А можете конкретизировать?
— Конкретно: он получил гонорар за бой, и тот процент, который полагался лиге по договору — я уж не говорю о мужском рукопожатии — он его не выплатил. Не выплатил и нашел какие-то свои причины. Потом мы сели, поговорили и решили, что он все-таки должен отдать эти деньги. Но он куда-то исчез и на связь не выходил. Ни он, ни его менеджер.

— Получается, Чоршанбе кинул Fight Nights?
— Нет. Он кинет Fight Nights, когда скажет, что отказывается платить эти деньги. Но он же так не сказал. Он сказал: «Я буду драться и впоследствии верну деньги». После этого боев у него пока не было, а там — посмотрим, как его слова не расходятся с делом, — передает слова Гаджиева корреспондент Sport24 Ярослав Степанов.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0