logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Редакция
Sport24

«Усик — тяжеловес с силой русского медведя». За границей мечтают о бое Фьюри с украинским чемпионом

И это кажется логичным.
MMA / Бокс
10 октября 2021, Воскресенье, 06:25
Getty Images

Не успел Тайсон Фьюри жестко вырубить Деонтея Уайлдера в их третьем бою (вероятно, лучшем поединке 2021 года), как британца уже хотят свести со следующим соперником.

И если верить твиттеру, то интереснее всего людям увидеть Фьюри в объединительном поединке с украинцем Александром Усиком, недавно побившим Энтони Джошуа. Собрали для вас самые интересные комментарии заграничных фанатов о сегодняшней победе супертяжа из Англии и том, каким хотят видеть ближайшее будущее Тайсона Фьюри на Западе.

«Какой бой! Поздравляю чемпиона Тайсона Фьюри. Слава Уайлдеру за ту силу и стойкость, что он продемонстрировал, но его ноги не работали на протяжении всего боя».


«Это был худший Фьюри, что мы видели. Возможно, и правда были проблемы в подготовке, либо он не отнесся к Уайлдеру после их второго боя».


«Думаю, никто не сомневается, что Фьюри соревнуется сам с собой и ему нет равных. А Уайлдер, мне кажется, победил бы Джошуа».

«Пожалуйста, никакого четвертого боя».


«Мне кажется, бой Уайлдер — Джошуа имеет смысл. И Фьюри — Усик».


«Это был великий бой! Слава обоим боксерам! Фьюри был великолепен. Уайлдер — воин. Один из лучших поединков, что я видел».


«Дайте нам: 1) Фьюри — Усик; 2) Уайлдер — Джошуа; 3) Хватит реваншей».


«Не думаю, что кто-то другой кроме Фьюри победил сегодняшнего Уайлдера. Просто Тайсон сейчас на другом уровне. При этом он даже не был в лучшем своем состоянии сегодня. Но все равно закончил бой нокаутом».


«Далеко не факт, что Фьюри побьет Усика. Особенно если будет драться так же небрежно, как сегодня».

«Фьюри спел через пять минут после боя с Уайлдером? Но да, мы верим, что он дрался не на жизнь, а на смерть».


«Усик — не средневес (в ответ на сообщение о преимуществе Фьюри над Усиком в габаритах), он — „крузер“ (боец первого тяжелого веса. — Sport24) с силой русского медведя и споростью средневеса».

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0