logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Гамзатов: «Емельяненко должен вынести Тарасова одним легким попаданием. Но мне кажется, будет какой-то договорняк»

MMA / Бокс
15 сентября 2021, Среда, 12:55
instagram.com/alexemelyanenko

Боец UFC Шамиль Гамзатов прокомментировал предстоящий поединок между бойцом ММА Александром Емельяненко и бойцом и блогером Артемом Тарасовым.

«Если Емельяненко набрал хотя бы 20 процентов своей формы, он должен нокаутировать Тарасова одним джебом. Он должен вынести его одним легким попаданием, если не будет договорняка или какой-то ерунды. Тарасов же весит 70-80 кг, он не в свою категорию влез. Не вижу, как Артем сможет выиграть у Александра.

Мне кажется, что будет какой-то договорняк, хотя Тарасов с Дациком нормально дрался, в полную силу. Но там какие-то правила непонятные были. Там Дацик проиграл дисквалификацией из-за того, что Тарасов обе руки сломал. Мне кажется, что здесь тоже самое может быть. Но вообще, учитывая навыки Александра, ему нужно попасть одним джебом, и будет нокаут», — приводит слова Гамзатова mma.metaratings.ru.

Бой Емельяненко и Тарасова состоится 18 сентября в Москве на турнире промоушна «Наше Дело». Он пройдет по правилам кулачных боев и продлится три раунда по две минуты.

Напомним, Тарасов выступает в легкой весовой категории, Емельяненко — тяжеловес.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0