Бокс и ММА
12 апреля 2018, четверг, 22:56
0

Менеджер: «Возобновление карьеры Проводникова маловероятно»

Последний раз Проводников выходил на ринг 11 июня 2016 года, когда проиграл американцу Джону Молине по очкам.

Менеджер промоутерской компании ”Мир бокса” Вадим Корнилов сообщил, что у бывшего чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в весовой категории до 63,5 кг россиянина Руслана Проводникова было несколько предложений о возвращении на ринг.

- Уже поступало несколько предложений, Проводников должен был выступить во втором бою в андеркарде шоу Поветкин - Хаммер 15 декабря. Соперник, правда, даже не обсуждался, он [Проводников] просто мог вернуться, но Руслан сейчас ведет очень много работы в плане политической деятельности, на нем большая ответственность. Не думаю, что он захочет оставить свои обязательства и своих людей без поддержки, пусть даже на два месяца, поэтому думаю, что возобновление карьеры маловероятно, - приводит слова Корнилова ТАСС.

Последний раз Проводников выходил на ринг 11 июня 2016 года, когда проиграл американцу Джону Молине по очкам. Это поражение стало для россиянина четвертым в последних семи поединках. Он завоевал титул чемпиона мира WBO в октябре 2013 года, победив американца Майка Альварадо техническим нокаутом в 10-м раунде, но уступил пояс в следующем же бою, проиграв другому представителю США Крису Алгиери по очкам. Наибольшую известность Проводников получил после боя за титул чемпиона мира WBO в весе до 66,68 кг с американцем Тимоти Брэдли, которому проиграл по очкам, но отправил соперника в нокдаун в заключительном, 12-м раунде и был близок к досрочной победе на последних секундах.

Войдите, чтобы оставить комментарий